Author Topic: bts真是越来越垃圾了,越来越多人走了,币不涨不要怪改这改那,只怪不作为。  (Read 73 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lovegan007

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 320
    • View Profile
  • BitShares: gan8
bts真是越来越垃圾了,越来越多人走了,币不涨不要怪改这改那,只怪不作为。

别的 币 BTC EOS LTC 等全是进二退一,而只有BTS沦落为垃圾币了,进一退二,简单差距越来越远了,排名不断往后跌,结果社区还在为这吵个不停,根本不会团结一致。都已经跌成屎了,结果还争吵个没完没了。

发现BTS社区就一帮老顽固的人,砸盘的人特别多。想让BTS,除了拉涨,刷排名,炒热度,没有其它办法。韭菜只认涨的币,对于只跌不涨的币,最终是 死路。

还有ZB平台也有一个王八,几百万的大单压着,压了半个月了,BTC跌时他就往下砸,BTC涨时他就压着不让涨,当BTC再跌时又往下砸。存心想要整死BTS。

这样下去根本不是办法的,想 要BTS必须要大量控 盘,或者币必须大量在抵押者手上,BTS也只有团结一致的拉涨,才能让韭菜们进来,才能让币圈另眼相看。

眼下应该多搞搞什么活动,让持币者 增多,并且 让多人高倍抵押并且有奖励,并且想办法减少爆仓的存在,爆仓砸盘是BTS上涨的最大阻力,如果不重视BTS的上涨问题,将会让BTS失去前百排名,最后成变死币。BTS必须要学学币安多多搞花样搞活动了,不然真的要死了,不是我吹的,大家心知肚明的。