Author Topic: 布朗博士关于bitAsset的第一篇研究报告  (Read 3054 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lebin

Re: 布朗博士关于bitAsset的第一篇研究报告
« Reply #15 on: August 24, 2019, 08:17:32 am »
比特币有请博士做研究报告吗,有价值的系统自然值得研究。如果把这些资金用在激励提高内盘各交易对的流动性上,价值会更大。就拿bitcny说,除了bts/bitcny交易对的流动性还可以,用bitcny交易其它资产的流动性严重不足。如果用bitcny无法买卖其它资产,就算通过参数提高抵押出更多bitcny,没有需求是徒劳。就像如果人民币买卖不到商品,印再多都是废纸。一个交易所无法提供交易流动性还是交易所吗?

Offline CTS

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
    • View Profile
Re: 布朗博士关于bitAsset的第一篇研究报告
« Reply #16 on: August 24, 2019, 11:42:25 am »
你们这样的思维简单的让人要笑掉大牙!

真正有价值的东西还需要花钱让别人来做研究出报告?只有垃圾项目才会这样做!

你们现在都是崽花爷钱心不疼!

Makerdai这种报告俯拾皆是,还要别人把别人的东西咀嚼一遍再喂给你们,你们不感觉恶心吗?

还天真的以为什么狗屁的基金和家族财团还在乎行业研究报告?严谨的学术研究成果,能让更多机构、更多资本有可能进入比特股社区?

你确定不是在逗我,基金,财团,机构,资本自己的研究机构一大堆,还需要看一个大学的脱离实际经济世界的博士来做研究报告,真当人家是纯正的二百五?

整上一套花里胡哨的各种公式曲线,然后再被市场各种打脸。

说白了就是现在谁也不想背这个锅,正好有个博士来出报告堵大家的嘴背上各种锅!

真的需要一直都这么蒙逼?!

我们需要什么?

我们不需要这种学术性的研究报告,尤其是这种给一点钱挤一点东西,时间跨度如此之长的报告,就这些参数就这几个机制,整体的框架也被市场搞过无数遍,什么是最适合的难道还需要成年的研究?

我们需要的一整套的经得起别人推敲与研究的方案,经得起市场摧残的一整套完备机制,需要的是现在就能拿出来能用的能够落地的东西。

市场检验之后,别人会争着来分析研究出报告。

赞同。这种报告有什么用?

电报群: t.me/citshares
steemit:https://steemit.com/cts/@citshares/6jhdmn-citshares
手机网页钱包:http://ctsmobile.me