Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - rzshenwei

Pages: [1] 2 3 4 5 6
1
中文(Chinese) / 5年了,bts还没长大
« on: May 29, 2018, 07:36:50 am »
5年了,时间不短了,为啥还长不大?都快急死我了。

2
中文(Chinese) / Re: 成立试验性DAC:BTSBOTS
« on: January 15, 2015, 06:49:42 am »
不合理,按照实际盈利一定比例比较合理.,亏损时不计提

3
中文(Chinese) / Re: 3I公司的最大bug是什么?
« on: January 14, 2015, 12:28:17 pm »
虽然不完全赞同,但是准备金制度是必要的,平抑过快的上涨和下跌很重要。准备金充足后就可以废除喂价制度。

4
bitcny是1:1锚定法币的,价值恒定,做多做空没用,所以只能相对形成对bts的卖空买多交易

5
卖出bitcny就形成对bts的买多单,买入bitcny就形成对bts的卖空单

6
现在大范围推广bitcny只会形成恶性循环,bitcny量增__bts空单积累___bts价格下跌__bitcny可供应量减少

7
如果bitcny流转速度不变的情况下,新抵押产生的bitcny都会形成对bts的卖空单,对bts价值增长是不利的

8
按照得票数量比例确定受托人回报比例,比如得到20%的票,支付比例为20%.贡献大的自然得票高

9
中文(Chinese) / Re: BTSBOTS交易记录
« on: January 14, 2015, 02:13:21 am »
btsbots回购价格是按照基金净值算得,那卖出价是按照什么计算的?

10
中文(Chinese) / Re: BTSBOTS交易记录
« on: January 13, 2015, 07:41:58 am »
我觉得你的机器人在搬砖时间反应上有问题,我上午在38和内网上自己搬了一次砖,应该是小赚2%左右,但是看你机器人好像没行动

11
中文(Chinese) / Re: BTSBOTS交易记录
« on: January 13, 2015, 07:25:46 am »
赞一个,上午刚买了8万个btsbots就猛涨,酷毙了

12
delegate-dev1.btsnow等四个100%受托人是谁的,为啥一下搞四个?有什么贡献吗?

13
怎么会不存在呢,网站后台会自动卖出虚拟币买入btc进行支付

14
坚决抵制,上了这个站,就会形成对BTS的卖空和对btc的买多,对BTS以及其它虚拟币是一种压制

15
已发送,静等资产入手

Pages: [1] 2 3 4 5 6