Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Mr Hu

Pages: [1]
1
中文(Chinese) / 恭喜BTS现在成功发展成为稳定币了
« on: December 17, 2019, 08:54:56 am »
不知道是什么原因,到了现在还在坚持锁定喂价0.22。想想当年价格1分、2分的时候是怎么活的呢?!
看看现在的手续费吧,如果不放开喂价,那么这种做法无异于饮鸩止渴。
在BitCNY大幅贬值的背景下,不会再有任何项目方进来。不管是BitCNY也好,还是BTS也罢,到头来只能是数字罢了。
我想问问,CN-VOTE真的是代表广大散户的利益吗?还是为了几个大户的一己私欲?

2
中文(Chinese) / 区块链浏览器无法使用
« on: August 21, 2018, 01:57:49 pm »
http://btsmeta.com
http://bitshares-explorer.io

区块链浏览器已经无法正常使用
谁能发个能用的浏览器啊?

需要可以正常浏览K线图

Pages: [1]