Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - role

Pages: 1 2 [3] 4 5 6
31
中文(Chinese) / Re: 有没有这回事?
« on: May 05, 2015, 03:58:29 pm »
扫呆丝耐

32
Stakeholder Proposals / Re: Paid Workers Proposal for Review
« on: May 04, 2015, 04:14:40 am »
史诗般的冲刺!你们再也买不到2毛的bts了 :D

33
Stakeholder Proposals / Re: Paid Workers Proposal for Review
« on: May 04, 2015, 02:41:42 am »
 +5% +5%

34
中文(Chinese) / Re: 有没有这回事?
« on: May 04, 2015, 02:09:59 am »
说无所谓的,都是空仓看戏的
说不行的,都是满仓被套的

仓位决定言论,爱咋咋地,BM开心就好

35
在内盘大户被收割前,看来不会取消。

现在是全民做空,BM、你、我,有谁不愿意价格继续下跌,这样能吃到更便宜的BTS呢?

就像前面几位分析的,熊市每天都有人离场,价格会一直缓慢下跌,跌到大家都觉得BTS便宜才止跌。内盘大单加剧了下跌过程,也葬送了自己。

每月斗地主打土豪的日子又要来了,内盘大户因为他的前期盲目看多,现在只有被收割的份,怪只怪他从前太贪婪。

我觉得3.0比1.0要好,如果是最佳方案,就赶紧实施吧

36
中文(Chinese) / 过期short大单又要来了
« on: May 01, 2015, 09:46:29 am »
建议马上发布版本取消30天平仓期,至少先保证short单不会过期。
现在只需要200万人民币就可以买到1亿bts,BTS的价格已经低到不能想象。
最近很多人都在囤bitcny,他们既看好BTS系统,又看空BTS价格,为什么?
这是一场可以预见的惨剧,还是一场全民做空的盛宴?可是这一切又要发生了。
而这些short的人作为bts内盘BTA的提供者,本应该得到公平和保护。
你可以说愿赌服输,既然看涨bts,就要承受风险,但是这样的规则太不公平。
这5000万个左右的short单以现在的价格计算又亏了80%多,而在上个月是1亿多。
就在7天后,其中的2500万个bts将被洗到别人手里。

今天既然开会,好好议议吧。

37
中文(Chinese) / Re: 关于选票
« on: April 30, 2015, 06:05:59 am »
只有BM说了算的事,就别较真了

38
中文(Chinese) / Re: BTS从来都没有忘过初心.
« on: April 30, 2015, 05:58:10 am »
500BTS 就可以注册自己的股份
-----------------------------------------------------
是5000 bts

39
bitusd大户控盘,什么规则都没辙,不过还是支持改进,毕竟规避了一些风险

40
理解,亏钱了大家都心里难受,心理上不愿意听到要跌的话。不过还是客观看待空仓者的话,他们在局外看的比较冷静。其实你现在要是赚钱了,哪还关心别人看跌的话,本质上还是亏得太多难受闹的,找个妹子安慰安慰吧。

41
中文(Chinese) / Re: 谁才是bts之王?不是3i,不是bm…
« on: April 30, 2015, 04:29:49 am »
我靠还没打完就发送了  继续。bts出来这么久,我相信明眼人都看的出,真正掌握bts命脉的不是3i这个开发者,也不是bm这个头子,也不是所谓的bts大户,更不是那百来个机器人一样的受托人。而是bitcny大户,bitusd大户。能理解吗?规则在不改你我只是有钱人的提款机了。


从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk


理解,每月血洗一次内盘。但是改了规则就不血洗了吗,我觉得难。内盘的盘子太小,就算改了规则,内盘也是bitcny庄说了算,只需要几十万人民币就可以坐庄了

42
没有深度的情况下,这样做真的是血洗内盘了,只需要100天,内盘洗光光

43
这就是现在的问题所在,BM已经说了利息为0.
我要试图说服他,改为正负利息,自由利息市场。

就是啊,谁给谁利息应该市场决定,我真想吐槽BM了

44
中文(Chinese) / Re: 对受托人dev0.nikolai进行撤票操作
« on: April 24, 2015, 08:17:52 am »
留着吧,做过贡献的人还是可以继续当名誉受托人的嘛 :P

45
还是这个坏蛋,改了新规则,那岂不是想让市场平仓就可以随时了,爽死

Pages: 1 2 [3] 4 5 6