Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Bangzi

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
46
中文(Chinese) / Re: 比特股的未来,交易所还是稳定币?
« on: September 09, 2019, 05:22:28 pm »
见证人B:我觉得BTS的合理价是1万,可是如果我今日喂价1万,明日开始我可能就永远也喂不到价了。

以上内容,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

47
In worst case scenario, try to ask for downgrade rather than cancellation.

48
中文(Chinese) / Re: 回顾2014-2016,看看现在
« on: September 08, 2019, 12:19:07 pm »
如果历史重演,那么一年后BTS价格会再度爆发 8)

49
中文(Chinese) / Re: 回顾2014-2016,看看现在
« on: September 08, 2019, 12:02:06 pm »
比较关心这个:隐私转账(Stealth)功能,因为第三方提供资金,只申请了个投票 worker ,最终底层代码引入FBA机制,手续费永久分成给STEALTH币持有者。至今,关于隐私转账的开发分歧一直存在,部分社区成员认为应该继续开发,部分人认为应该由STEALTH币负责开发

abit提议收购回STEALTH,目前社区在讨论:
https://github.com/bitshares/bsips/issues/205

50
Stakeholder Proposals / Re: [Witness Proposal] Bangzi
« on: September 05, 2019, 11:15:51 pm »
Yesterday night emergency upgrade all my witness node, API node and seed node due to chain halt caused by a bug.

51
中文(Chinese) / Re: 比特股主网全部节点需要升级
« on: September 05, 2019, 03:41:38 pm »
额,大概要多长时间……

超过70%见证人出块了,基本上正常了,其他就需要API节点升级了。

52
中文(Chinese) / 比特股主网全部节点需要升级
« on: September 05, 2019, 02:11:01 pm »
全部节点需要升级:

53
A神找到问题了

54
中文(Chinese) / 比特股主网全部节点需要升级
« on: September 05, 2019, 01:01:08 pm »
比特股主网卡了 核心开发在调查 见证人在准备升级

55
中文(Chinese) / Re: 对一些问题的思考
« on: September 03, 2019, 08:51:02 am »
用worker补贴做市通过提案难,就算通过应该也需要多签,多签就没灵活性了,最麻烦的是亏钱了社区随时喊停。

我个人建议如果你有心要搞就发行UIA筹资搞个做市机器人,如果赚到钱才分红,以前有个人搞过的,成功了只分红不在发行新股了。

56
中文(Chinese) / Re: cn-vote积分公告
« on: August 31, 2019, 12:39:35 pm »
6.公会谋求申请worker,worker 工资将用cnvote发放,worker收入全部用来回购cnvote。

老外理解为公会专门申请一个提案,提案的BTS全部用来回购CNVOTE,对他们来说就是以权谋私,变相增发。如果老外误解的话,希望有工会代表出来澄清。

58
中文(Chinese) / Re: Calling all BitShares-based businesses.
« on: August 28, 2019, 08:22:26 am »
帮Clockwork大神翻译一下:

作为去中心化高峰会议(Decentralized Conference)合作伙伴关系(https://bitsharestalk.org/index.php?topic=28557.0)的一部分,我们在会议上获得了4位发言人和一个主讲人位置。

根据工人提案中描述的计划,4位发言人将发表基于比特股的业务。

到目前为止,三位发言人是OpenLedger,Everprove和BitSpark,我希望第四位发言人将来自于中文社区 / 中国的社区。 我们将为发言人提供2人参加会议的航班和住宿,并提供20分钟的演讲时间,以及在比特股展位和会议资料中提供营销机会。

有关会议的更多信息,请访问:https://www.decentralized.com/agenda-2019/

欢迎任何建议。

附: 如果有人能将上述内容翻译成中文,那就太棒了。

59
中文(Chinese) / Re: 一个基于GDEX.BTC抵押的智能货币?
« on: August 27, 2019, 05:11:57 pm »
之前有关多签引入BTC/ETH/EOS并且发行稳定币的提议可以参考看看。
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=28413.msg330299#msg330299

另外要解决信任和政策问题所以不能由GDEX一个网关背书的,最好是3/5多签,2个国内网关,2个国外网关,+ 理事会。


60
BTSR 不能用来抵押,也没有投票权。 如果手上有CNY,买真的BTS好过买BTSR。

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 21