Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - ljk424

Pages: [1] 2
2
中文(Chinese) / 见证人,你们终于把bts给毁了?
« on: December 06, 2018, 05:20:15 am »
那些一个劲拉低喂价,妄图黑天鹅发生的见证人们,你们真他妈的畜牲不如!!!!!!

3
0.352?蟹老板您是多想黑天鹅发生?好不容易爆仓单开始吃了,为何还一再压着呢

4
中文(Chinese) / 空军的完胜,黑天鹅即将到来,唉
« on: November 26, 2018, 03:05:52 pm »
几百万的投入,一年多的坚持,到头来,归零,呵呵

5
中文(Chinese) / BTS社区算个屁,谁管你们死活
« on: November 26, 2018, 11:55:02 am »
黑天鹅的发生与其说是市场导致,不如说是见证人们有意为之。

6
见证人们,该行动一下了

7
我一直认为,目前在爆仓池里的大部分人,都不是抱着赖账不还的心态的,的确,贴现抵押盲目相信会上涨,以致于债仓堆积,抵押者的确有错,而且也的确有盲目愚昧的地方,但是,这些人也正在付出代价,也罪不至死。
但是那些前期一致做空猛砸,手里现在有大把bitcny等着黑天鹅发生,吃几分钱的尸体的人,才是真的阴险卑鄙。按照他们的心理,那些成千上万P2P被骗钱的人,都不值得可怜,政府无需管他们,死了活该。
为什么盼着黑天鹅发生?

原因一:捡拾最便宜的筹码。为什么现在价格已经够低,爆仓池量已经够多,他们仍然按兵不动?还是觉得不够低,一旦黑天鹅发生,价格肯定不是现在的0.35了,0.035甚至更低,那手里的bitcny就可以大量换取bts了。
原因二:掌握BTS控制权。dpos的机制里,bts筹码就是选票,更直白点,就是控制权。真的以为他们只想买点低价BTS?错了,他们的目的在于,通过黑天鹅重新洗牌,把集中于巨蟹、abit、基金等大户里的bts收于囊中,以后什么提案,他们说了算。
原因三:空军的一贯嘴脸。无论市场牛熊,他们都是空军,我真心觉得,bts没有庄,但是的的确确有多军和空军,多军的主力就是巨蟹,以及支持巨蟹大广大散户们,而空军,就是现在眼巴巴等着黑天鹅快点发生的这些人,他们手里的bitcny也是前期一致砸盘获得的。他们想毁掉社区,然后在他们控制下再建一个新的社区。我觉得,无论散户还是理事会,谁也不会,也不该答应。

8
详情在这儿https://bione.cc/a/detail1542792667000.html
尊敬的用户:

   为增加平台用户交易的多元化,以及交易所本着价值选择的原则,既定

        BTS(比特股)将于2018/12/01正式上线BIONE数字货币交易所。

        具体时间如下:

     

       BTS/bitCNY  充值开放:11月30日18:00(UTC+8)

       BTS/bitCNY  交易开放:12月01日12:00(UTC+8)


9
中文(Chinese) / 当前喂价,大家自己看
« on: November 21, 2018, 05:29:45 am »

10
比特股跌到去年九四的水平了

九四后bit.cc引进了bitCNY作为定价币,BTS一度暴涨到6块多

可惜比特股社区没有把握住bitCNY的如此良好的商用落地机会

在多次暴跌中连环爆仓导致我们平台流失了接近2个亿的bitCNY

我记忆里有一天BTS瞬间跌了45%,平台当天流失了7000万多

这种资金流失速度对于任何一个平台来说都是毁灭性的

所以各大平台必然不会选择bitCNY作为计价币种的,纷纷去掉bitCNY交易区

为了避免突然下架bitCNY对市场造成剧烈波动,我们采取温和处理方法,开启了漫长的去bitCNY过程,总共花了将近半年时间...

这是我们战略上范的大错,后来还是迫不得与上线USDT、CNC及C2C解决出入金问题,大家就当故事看吧

一年多过去了,感慨下...非常感谢比特股社区曾经的大力支持,这点永远不会忘记,因bitCNY也结识了一帮踏实的币圈技术极客,我深感荣幸。比特股算是一个币圈古老项目了,但他的设计及去中心化社区底蕴放到今天,在众多项目里依然遥遥领先,甚至ICO热潮里不少ICO抄袭了他的设计,EOS也继承了很多BTS的设计,个人对比特股社区的同行充满敬意(不构成投资建议!!)

11
请见证人尽快付诸行动拯救内盘吧,这种毁灭式的的自我惩罚机制真的需要改改了。

12
见证人内部商议和投票结果如何?内盘的抵押者们该受惩罚,但罪不至死。总有人盼着黑天鹅的出现,好捡几分成本的尸体,希望通过黑天鹅重新洗牌。还冠之以冠冕堂皇的理由,骨子里其实还是自私,不为社区的大多数考虑,一心只想贪得无厌的获取筹码。

13

BitShares(比特股,简称BTS)从2013年9月白皮书发布,2014年7月19日主网上线,至今已经有5年多的历史。过去的5年多,比特股社区在技术和社区治理方面迭代进化。经历了负反馈喂价改革、719硬分叉爆仓机制改革等系统升级,现在的比特股已经是一个成熟、全新的分布式自治社区。



赛迪全球公有链技术评估指数第6期,比特股获得第三名(http://special.ccidnet.com/pub-bc-eval-6/index.shtml),这体现了比特股在区块链技术水平、应用层级以及持续创新力方面的优异表现。



2018年11月8日,标准共识发布针对BTS的项目评级调整报告,给出「B」一般风险的等级,并表示:BitShares项目产品和技术性能已经过大量数据和较长运行时间检验,性能优秀;项目技术创新性高,核心代码模块在不断优化。(http://btsabc.org/article-2605-1.html)



今天,全新的比特股社区正式入驻币乎!





-----------------------分界线----------------------





比特股社区悬赏近千万BTS助力bitCNY/bitUSD上线交易所



USDT占据95%以上的稳定币市场,但因其母公司在审查方面的负面报道,一度导致USDT:USD的利率波动在5%以上,引发市场的剧烈震荡。而bitCNY/bitUSD是由比特股系统中使用bts向系统抵押产生,其与CNY/USD之间锚定更精准。同时,bitCNY/bitUSD在“百城百店”、国际汇款、电商支付等场景的使用也在不断普及。

为了让更多人有机会使用安全、透明、锚定精准的稳定币,10月24日,比特股社区通过“智能货币上线交易所竞赛悬赏”提案。



提案细节:

奖池:900万BTS

时间:2018年11月10日-2019年2月7日



1.悬赏数量



Binance、Huobi、OKEX、Bitfinex: 100万/50万BTS

coinmarketcap Adj.Vol(24h)排名 前20交易所:40万/20万BTS

coinmarketcap Adj.Vol(24h)排名 前50交易所:20万/10万BTS



说明:

1)如果A成功游说Binance、Huobi、OKEX、Bitfinex四个交易所之一开放smartcoin交易市场,那A将得到100万BTS作为首个被采用的smartcoin(bitCNY或者bitUSD)的奖励,50万BTS作为第二个被采用的smartcoin的奖励。(举例:A首先游说OKEX开放bitCNY交易市场,那A将得到100万BTS奖励,如果A或者其他人在OKEX开放bitCNY市场之后,又游说OKEX开放bitUSD交易市场,此人将得到50万BTS)

2)其他交易所,奖金按照以上列表中coinmarketcap.com中Adj.Vol(24h)排名对应的数量。

3)一个交易所开放smartcoin交易市场是指该交易所采用smartcoin作为基础交易货币,并至少开通包括BTC/smartcoin在内的3个交易对。

4)smartcoin指bitCNY/bitUSD



2.工作验证及奖金发放。



比特股理事会承担工作验证及奖金发放的职能。

1)想参加本次竞赛的个人或者团队需要在论坛提案帖子中回复bts账号、邮箱、想要游说的交易所名称。(提案帖子原文https://bitsharestalk.org/index.php?topic=27328.0),如果该交易所开了smartcoin交易市场,需提供相应的资料证明自己的工作。有可能一个以上的个人或团队共享同一份奖金,这需要依据理事会裁定。

2)60天观察期,如果smartcoin市场在观察期结束依然开放,且符合排名要求,将发放相应奖金。

3)本次提案将在2019年2月7日结束,只有符合条件的交易所在结束日之前开放smartcoin交易市场计为有效。

4)奖池共900万BTS,发完为止。



还在等什么?快来加入比特股社区吧!



联系我们



官网:      https://bitshares.org

论坛:      https://bitsharestalk.org

GitHub:    https://github.com/bitshares

twitter:    https://twitter.com/bitshares

telegram: https://t.me/BitSharesDEX

Reddit:    https://www.reddit.com/r/BitShares

facebook:https://www.facebook.com/officialbitshares

看图就懂BTS:https://mp.weixin.qq.com/s/ixV42qRtZJmS9VCbDo-tzw

更多bts相关:http://www.btsabc.org

未来,更多的BitShares最新消息将在本平台发布,敬请关注。

14
之所以很多问题不能达成一致的原因是————成本价不同!
目前绝大多数btser手上的bts都是从6块到1块的下跌区间里入的,而且多是贴现抵押,当然,很多人一开始很谨慎持币的,但是跌跌不休下,被动也成了贴现。
大家都在呼吁见证人提高喂价,让内盘活跃起来拉盘,以解除爆仓单带来的压迫和黑天鹅的风险,甚至于影响外盘价格,摆脱一直下跌的现状。这应该是绝大多数社区成员的希望。
但是很可惜,这绝大多数人投入的资金不会少于理事会、见证人大佬们,但是,大佬们成本价多在几分,说不好听的,当时的投入甚至不如现在很多普通社区成员投入的资金多。但是bts生死权却掌握在大佬们手里。
说实话,自己认为,很多人并不担心不甚在意bts黑天鹅,甚至归零,因为成本几分钱,归零也就顶多几十万上百万,真的不会太心疼。可怜的是,这一年来,把身家性命都投进来的成员。bts不但大步走在自己作死的而路上,而且把社区成员也基本上快赶尽杀绝了。
劝不动也就别劝了,忘下残存的那点币吧,如果还有信仰,那就去币圈各个社区去宣传去科普,让更多怀有偏见的人们,正视bts的先进之处。如果没有信仰,那就多祈祷大饼能反转上涨,给bts带来一点生机。
唉。

15
General Discussion / game over?
« on: November 19, 2018, 05:40:11 am »
It is time to say Goodbye~ BTS is going to death。

Pages: [1] 2