Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ljk424

Pages: [1] 2 3 4 5 6
2
中文(Chinese) / Re: BTS数据可视化
« on: December 07, 2018, 02:14:25 pm »
绝对要支持,社区真的需要这些功能,帮助成员更好的认识了解监督bts

4
中文(Chinese) / Re: 不允许CNY贬值的指导思想直接毁了BTS
« on: December 07, 2018, 03:29:23 am »
巨蟹也为他之前的固执付出了巨大的代价,固执的追求精确锚定,一再下调喂价压缩市场。现在喂价完全被空头操控,在cny大幅溢价的情况下一再下调,正好配合cny大户吃货。巨蟹失去了权利,改革方案也很难通过了,小人当道,bts被人祸彻底击垮了。
是的

5
中文(Chinese) / Re: 很高兴内盘即将摆脱黑天鹅
« on: December 06, 2018, 03:11:44 pm »
感谢john出手让老赖们离场,摆脱老赖们的威胁
老赖总是为了保护自己惺惺作态为解决黑天鹅出谋划策而不顾系统崩溃
事实证明只要喂价不偏离太多是有人愿意入场的
巨蟹你妄图操纵市场,源水基金1亿归零,你完全失败
今天是值得庆贺的日子
小人嘴脸,呸

6
General Discussion / Re: please restart BSIP42!!!
« on: December 06, 2018, 05:28:31 am »
Quote
2. please vote against witnesses who are feeding manipulated prices.

I would like to vote for backup witnesses who provide correct feeds, but unfortunately I cannot find an easy way to obtain feed data for backup witnesses.

Only Active Witnesses can provide price feed for BitAssets.
bangzi压低喂价真的不行,请求执行bsip的修正版

7
i don't think it's a good time to low the price than the market price,  the time it is not right.
what's the right time?
what if the price continue decrease?
用杀人的方法治病,你很优秀。只管把病消除,不管病人死活。表面上看着像个医生,其实就是个一心想吃尸体的饿鬼

8
中文(Chinese) / Re: 见证人,你们终于把bts给毁了?
« on: December 06, 2018, 05:25:20 am »
什么去中心化,一切都在见证人的掌控之中

9
中文(Chinese) / Re: 见证人,你们终于把bts给毁了?
« on: December 06, 2018, 05:24:41 am »
一定要把社区赶尽杀绝,一定要吃到几分的筹码,你们觉得bts还有未来吗?

10
中文(Chinese) / 见证人,你们终于把bts给毁了?
« on: December 06, 2018, 05:20:15 am »
那些一个劲拉低喂价,妄图黑天鹅发生的见证人们,你们真他妈的畜牲不如!!!!!!

11
中文(Chinese) / Re: 【讨论】后BSIP42时代bitCNY的规则改进
« on: December 06, 2018, 01:39:28 am »
本身问题都快要解决了,稍微改一点就可以了,又来个节外生枝。我们的系统对发现问题的反应太慢了,不怪系统,是人的问题。可惜。
很多见证人,就是bts里面的恶魔

12
中文(Chinese) / Re: api交易失败的问题
« on: December 04, 2018, 05:25:04 pm »
嗯,只是广播出去不一定会进块(可能遇到许多原因失败。)最好是等到callback返回,拿到txid才算ok。
bsip42修改版已通过,请您把喂价调一下吧,一味拉低喂价,目前对整个社区是弊大于利

13
如题

见证人说:no,我还没有吃到足够多的超低价筹码,绝不提高

14
中文(Chinese) / Re: 【讨论】后BSIP42时代bitCNY的规则改进
« on: December 02, 2018, 04:11:17 pm »
要想随爆随吃,不是几个参数能解决的,是要看市场情绪的。

楼上说得对,只有反弹的时候才有人买,爆仓单才可能被吃。

没反弹的时候,不管参数设多少,总有不少卖单挂在爆仓单下面的,
也就是意味着熊市里,自然而然的,bitcny溢价 > MSSR。
也就是说,只要爆仓单价格比市价低,那么就会有溢价。并且溢价多少看情绪。
MSSR调低,溢价也会低,但是爆仓单还是会压住上面没人吃,风险并不一定释放。

看看现在bitcny的样子就知道了:
实际MSSR是超过100%的,如果按现价会被吃了吧?但实际上因为bitcny溢价更高,吃爆仓还是不合算的。


之前bsip42不设限,造成了爆仓单完全不被吃的情况,所以才消除了溢价。
当然了,爆仓单不被吃会积累风险。
不能两全。

我期望的随爆随吃,指的是负反馈调整MCR条件下可以期望随爆随吃。

现在溢价不能消除,因为只有一部分见证人在使用负反馈,负反馈并不充分,如果充分的话是可以很快消除的。

前段时间,爆仓单被吃+溢价消除是同时存在过的。

爆仓单完全不被吃是充分负反馈的一个伴随结果,并非溢价消除的必要条件。

负反馈调MCR条件下,是可以充分负反馈而不影响爆仓单被吃的。
目前来说,不愿提高喂价,恢复锚定,解决爆仓单的见证人太多了

15
中文(Chinese) / Re: 【讨论】后BSIP42时代bitCNY的规则改进
« on: December 02, 2018, 11:38:44 am »
爆仓爆不掉是BSIP42最大的问题。

虽然这次的黑天鹅危机不能完全归因于BSIP42,但BSIP42也确实是主要原因之一,乃至是直接原因。

爆仓如果随爆随吃,即便喂价一路跌,也会离黑天鹅很遥远。

爆仓单吃不掉,一旦喂价一路跌,就会很容易走近黑天鹅。

而且这样对抵押者也未必是好事,本来可以在高价格处逐步释放的风险,都积累到了低价位处。

做到随爆随吃是很重要的。

降低MCR和提高喂价对价格的作用没有明显区别。
现在规则和机制越来越合理,更加符合现实需求了,但是票却没有了,通过还差82000000票,感觉很难

Pages: [1] 2 3 4 5 6