Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Maxwell

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
181
中文(Chinese) / 哼哼都赶紧卖了吧
« on: April 30, 2014, 02:31:10 pm »
 ;D

182
我就是喜欢heyD兄的讨论方式和思考方式 8)
DPOS这个我不是很了解具体的算法什么的,我只知道要找100个代表。
具体让这100个代表干什么事情,如何挖矿?不是很清楚

我的问题和下面的评论都没有恶意。只是我自己浅薄的思考而已。

1.
如果花几个月兜几个圈在瞎扯淡不干活,或者DPOS是个垃圾玩意,那确实该骂,还得赶紧割肉,迟点割就归0了。

2.
但如果DPOS是个好东西,为何你如此着急呢?
A. PTS价格暴跌让你损失惨重?----既然出来的是好东西,你觉得价格不会回升到当初只有Tapos白皮书时的高位吗?到时几个DAC给你分的钱还不够你回本?
B. 你当初ALL In ? ----你觉得这事该怪你还是怪3I?
C. 别的二代币都在玩着了,3I连钱包都弄不出来。----你得通过github的代码评估一下BM的能力,如果他是个水货,那你着急是正常的,但你可以尝试去拯救他们和我们;如果他能力还可以,那你还有什么好担心的呢,人家只是在精益求精。
D.  XTS错过几个行情了。----去年BTC暴涨开始前经历了很长一段时间的横盘,很多人都觉得不会再有行情了。
E. 我不急,只是闲着无聊要黑3I。----好吧,多多地黑。

3.
我不知道他们在干嘛呢,我不知道各种DAC以什么为基础,我不知道DPOS究竟是好还是坏,我只知道他们什么都还没有搞出来。 -----好吧,那你继续骂吧。

183
中文(Chinese) / Re: 倡议书---关于黑3I的相关事项
« on: April 22, 2014, 01:50:02 am »
 +5%

184
赶紧抛了吧,3i是大骗纸啊,都等个毛线啊

185
支持者:再等等吧,出个产品哪有这么容易
反对者:赶紧抛了吧等个毛线啊,DAN这货不靠谱啊

186
没想到,我这样的脑残粉也忍不住黑了一把I3。

不过,到目前为止,还是脑残粉。

并且会尽力为Bitshares社区做如下的一些事情:
1)关注论坛,翻译、转载最新消息,发布到BitsharesNews.com。
2)下载bitshares的各个项目源代码,编译、测试。
3)熟悉、研究bitshares_toolkit。在有条件开发自己的DAC时,优先考虑基于bitshares_toolkit或者bitshares系列dac进行开发。
4)尽力为社区发展提点自己的意见,虽然提了也没多大用处。
5)吃饭,睡觉,黑I3。

对于I3的前景,还有将来的投资回报,已经没有了先前的信心;除非I3对目前的项目管理和团队建设及开发模式做出更有成效的改进。

但无论如何,都会一如既往地支持BM。
无它,只为理念和价值观的认同。

我对DAC的热爱尤在Bitcoin之上。
我深信DAC可以冲击甚至颠覆现有的商业和社会架构。
深信DAC可以给人类带来福音。

无论I3的前景如何,BM对DAC贡献都值得人们尊敬。
“我不是英雄,但我曾经和英雄一起战斗过。”
BM是DAC领域的英雄。相信将来追随过BM的人都会为自己的选择而自豪;无论成功还是失败。

推荐stan的一篇文章:
stan:Free Space – The Ever-Receding Frontier 自由空间-不断退缩的边疆

推荐许巍的《蓝莲花》:
没有什么能够阻挡你对自由地向往……
任何的成功都不可能是一帆风顺的,即使3i在一年后的某天出了钱包,也不表示3I已经成功了,路还有很长,我也跟酸饼一样在持续的做一些事情,虽然没有像酸饼哥一样伟大,但是我确定我用我的方式在持续的关注和支持这个行业,我希望我们每个人都能够以自己的方式去坚守我们的信仰!最后借用酸饼的一句话,我相信将来追随过BM的人都会为自己的选择而自豪,无论成功还是失败!

187
中文(Chinese) / Re: 3i无论bts会怎么样,请大家耐心等待
« on: April 17, 2014, 01:17:43 pm »
我打算一出就抛了,这样至少能赚回本钱就不错了
到时候千万要抛了

188
亲,这几个都是并行的,都有独立的团队在做呢...

189
中文(Chinese) / Re: bytemaster: 比特股演化史
« on: April 13, 2014, 02:55:57 pm »
今后要学习heyD兄的这种发帖评论方式,不容易受到人身攻击!
任何事情都有两面性,从第二个方面来看就是问题没有被解决。路还很长。长期没有成果只有投入,投资者肯定会渐渐失去信心。
不管是哪类人,都是支持过bts发展的。


乐观or支持者从这个帖子里看到产品在研发时就不断地推陈出新,让它面世后能健康地成长,这是件好事。

悲观or催命or黑bts的人看到的是BM在不断地画饼,换着方式来忽悠圈钱,觉得是件坏事,赶紧随便出个产品都行,他们好出货。

190
中文(Chinese) / Re: WIKI百科DAC
« on: April 12, 2014, 04:14:46 am »
画饼是一项重要的技能!

191
中文(Chinese) / Re: DAC,这个星球最大的油田
« on: April 08, 2014, 11:09:24 am »
一大波喷子马上就到了

192
只要能得到足够多的票数,矿池未必只占1/100,可以更多。看起来去中心化的dpos也存在被中心化的可能.

按我的理解一个矿池-节点只能由1%的票数。按照BM的一贯想法,一定有限制矿主作大的的办法。估计中国会有5个节点。一定不会超过10个
感觉是这样!

193
中文(Chinese) / Re: [翻譯]DPOS白皮書
« on: April 05, 2014, 07:36:43 am »
非常感谢兄弟的付出!

194
中文(Chinese) / Re: [s][b][/b][/s]
« on: April 03, 2014, 01:20:44 pm »
没看到LZ的帖子,好遗憾。
:D谢大板关注

195
中文(Chinese) / Re: [s][b][/b][/s]
« on: April 03, 2014, 01:17:08 pm »
其实楼主没必要删贴 大胆表达自己的想法没错 而且我认为你说的有一定的道理
感谢兄弟支持,不过我不想跟这群被跳票搞得失去理智的XX辩解,参考之前PTS出来的时间,应该可以看出一些端倪!

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21