Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - yamtt

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
46
mssr不改到100屁用没有

47
Stakeholder Proposals / Re: [Poll] BSIP59:Reduce MSSR of bitUSD
« on: April 07, 2019, 05:52:13 am »
支持

48
中文(Chinese) / Re: 新版重钱包 3.0.0
« on: April 02, 2019, 04:16:51 am »
        真心希望能将抵押线和爆仓线分开。
        这样不至于一涨就有人贴线抵押,稍微回调一点,爆仓单就又开始砸盘,连锁反应。指望所有人都自律,采取低杠杆是不可能的。而且空头要想砸盘吃爆仓单,也要多付出点代价,而不是稍微砸一点盘,爆仓就来了。
        我认为抵押线和爆仓线分开越远越好。当前可以爆仓线设在1.6,抵押线设在1.75,先试试看,至少没什么坏处啊。
       

习惯就好,一直有爆仓单砸盘并不是什么坏事。

有人提供便宜筹码,多好啊。

我们只需要控制系统性风险,不需要所谓的“自律”。

希望进一步降低mssr 来让系统更加稳定

49
中文(Chinese) / Re: 将MSSR降为101
« on: April 02, 2019, 04:14:02 am »
      实践表明,MSSR的大小是造成CNY升值的主要原因之一。MSSR过大不但不能减少风险,反而容易造成连锁爆仓反应。而且目前喂价总是低于市场价格,我认为至少应当将MSSR下调至101。

不是原因之一 而是mssr高于1就会给系统带来一系列风险

50
有些见证人确实再加个上涨时喂价装死

51
中文(Chinese) / Re: bitCNY的MCR降到多少好?
« on: March 14, 2019, 05:35:52 pm »
建议普通用户1.6
永久会员1.55
这样有利于 推广很多人注册会员账号 我们要让会员账号起到作用  会员只用来减少手续费 太浪费 而且 看起来 效果也不明显

52
希望加入自定义均线和macd等指标

54
中文(Chinese) / Re: 重启公市基金?
« on: February 12, 2019, 06:21:45 am »
别再搞公市基金 之前的公市基金已经向市场释放了几千万的流通量了,结果是价格进一步下跌。
为什么不把手续费分给会员呢?分给会员后让很多人升级会员账号 ,吸引新人进来多好,

56
Don't you see that mssr is the key to bts? Black swan protection can be unscrupulous after the crash plate to absorb more chips, this is what you want? I agreed to change mssr to close to 1 instead of canceling black swan. You should consider issuing assets in bts using bitxx, not bts,

58
没人对 “喂价不低于买单价”发表看法吗?
我觉得这挺好的。如果bts能这样的话,上次爆仓就不会这么惨了。

很多空军都是一边压低喂价,一边屯bitcny等着吃筹码的。基本无成本做空。如果我们强制要求喂价不低于买单价,
那么空军要做空就要拿bts来砸盘。这样才公平嘛

我倒是认为喂价应该取内盘价或者去能自由重提bts 的中心化交易所的均价

mssr改成1

强清取消延时执行

59
贬点值不算什么,怕的是不贬值,还稍有溢价。

MSSR=1,那么bitCNY稍有溢价爆仓单就吃不掉,如果BTS价格从高处跌下,风险就会一直积累,直至黑天鹅。

到时如果用喂价保护的方式防止黑天鹅,就会导致喂价偏离市场价,bitCNY贬值。

总之,即便用喂价保护的方式防止黑天鹅,也依然需要防范爆仓单吃不掉导致的风险积累。
强清补偿多少呢?

可以去掉强清延时  mssr>1 在大跌时会造成连淮爆仓 cny溢价 更没人愿意吃爆仓池  去掉强清延时后黑天鹅风险也会减小

目前强清补偿2% 并延时24小时后执行

60
目前mssr为105 希望调成102 最好是100

mssr改成102或者100 被爆仓后 剩余的币比110和105要多不少 这对bts发展很重要

而手续费也会进一步降低 cny也会越来越稳定

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9