Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - agree

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
106
中文(Chinese) / Re: 再一次提议
« on: December 01, 2014, 04:31:32 am »

关键是今天进去了,又没连接了,加了几个节点也没用,重启了还一样。无奈中……

试试那个从浏览器启动钱包的方法可以吗
没有连接十有八九是你的钱包有强制退出过,或者没退出钱包直接关机


BTS ID :sasashui
http://weibo.com/u/2822598364

确实是,我多次强制退出(包括突然停电)。看来只有重装了。谢谢!

107
中文(Chinese) / Re: 再一次提议
« on: December 01, 2014, 04:29:53 am »
关键是今天进去了,又没连接了,加了几个节点也没用,重启了还一样。无奈中……

试试那个从浏览器启动钱包的方法可以吗

谢谢!我就是从浏览器启动的,没有连接。从钱包启动也试过,就是没有连接。也许是我添加的节点没用,还要添加节点?

是不是我太爱折腾,怎么老是出奇怪的问题?


108
中文(Chinese) / Re: 再一次提议
« on: December 01, 2014, 04:22:29 am »
关键是今天进去了,又没连接了,加了几个节点也没用,重启了还一样。无奈中……

109
中文(Chinese) / Re: 关于快照play的问题
« on: December 01, 2014, 03:42:40 am »
这个只有请黑鱼来回答了。

我猜测应该是所有权属于谁,快照就属于谁,比如:short抵押出去的,所有权还是自己,快照应该是自己的;short成交了的,相当于借系统的bitcny\bitusd已经买回来bts了,只是bts被系统锁定了,没给自己,所有权属于自己,快照也应该是自己的;short没成交的,只能是自己抵押的bts属于自己。就是不知道技术上实现这些有没有障碍,毕竟short时,钱包执行了实际的发送、接收操作,也就是是实际的转账。

另外,我的钱包(4.24版)今天一直没有连接,重启、加节点等办法都试了,就是不行。不知道谁有办法?请告诉我一下。谢了。

110
中文(Chinese) / Re: 内盘short操作经验及规则探讨
« on: December 01, 2014, 01:24:45 am »
举个例子:Alt来帮忙回答一下:
假设:
当前买一价:0.110
当前卖一价:0.130
系统喂价:0.125

现在Short挂单:
第一个下单   0.129   10WBTS   利率1%
第二个下单   0.127   10WBTS   利率2%
第三个下单   0.125   10WBTS   利率5%
第四个下单   0.123   10WBTS   利率2%
第五个下单   0.121   10WBTS   利率10%

现在突然有人砸盘,以0.120的价格,砸1000W个BTS,请问,如上成交顺序是怎么样的?
3,2,1 依次成交
4,5无法成交,因为他们设置的限制价格低于 feed price,没有满足必要条件。这个规则的目的是为了保证实盘的利益,也就是保证实盘买1价 0.11 的竞争力。

谢谢alt。以后类似问题可以问我,我尽力而为,或者到比特股之家的比特知道提问。还是让ALT专心搞核心开发和测试吧。

111
中文(Chinese) / Re: 内盘short操作经验及规则探讨
« on: December 01, 2014, 01:21:04 am »
short基本规则我已经明白了,虽然还有些特殊细节没明白,不影响内盘各种操作。我想现在重要的是让更多人了解基本的操作,让更多人参与内盘交易,让他们感觉就像在时代交易一样,这可能需要一些熟悉规则的人写些通俗点的教程,据说logxing已经在做了,我们应该鼓励他,顺便看看是否有能帮助他的。至于特殊细节的规则,有兴趣的可以研究一下,但没必要提到大家都来参与、非得要个结果不可的地步,要不然就成钻牛角尖了。

112
中文(Chinese) / Re: 内盘short操作经验及规则探讨
« on: November 30, 2014, 01:20:29 pm »
如果要short,注意几点:
1. 一定要设置做空价格的上限,意思是当feed price高于这个价格时你就不再做空了。你不可能什么价格都要做空吧,这是很危险的,当bts出现暴涨后,会有很多bts获利抛出,不设置停止点,你的short很有可能在山顶接盘,最后爆仓会很痛苦。
2. 要设置一个合适的利息。short单是按利息从高到底决定优先级的,你做空欲望越强利息就应该设置的越好。
3. 何时你的short才能成交呢?要求买一的价格低于feed price,你short的限价高于feed price,你的利息排在前面。这时如果有卖单价格低到feed price就会和你的short 成交。

来自我的 HUAWEI P7-L00 上的 Tapatalk

谢谢!

113
中文(Chinese) / Re: 再一次提议
« on: November 30, 2014, 12:19:58 pm »
支持,我 今天自从中午起钱包又进不去了,一直停在刚启动的connect to ……那个画面,重新安装了也不行,导致我上午挂的short单想取消也不行了。
现在还在修理钱包中,强烈建议开发者下一版搞个稳定点的钱包。

114
中文(Chinese) / Re: 内盘short操作经验及规则探讨
« on: November 30, 2014, 08:03:21 am »
谢谢清风,尽管你有时很渣,但这次很热心!

115
中文(Chinese) / Re: 内盘short操作经验及规则探讨
« on: November 30, 2014, 12:41:16 am »
alt大神能指导确实很好,不过我更希望是其他大神指导一下。alt大神现在应该是感觉到了“名人的烦恼”,我们不能什么事都指望他,毕竟他的时间精力也有限,还是需要其他人给分担一下更好。

116
中文(Chinese) / 内盘short操作经验及规则探讨
« on: November 29, 2014, 02:44:59 pm »
之前一直不明白short的规则,多处求问未果,今天晚上在内盘各种交易测试,总结了一些经验,也不知道对不对,发出来和大家一起探讨一下,有不对的地方,烦请各位大神指正。

不知道论坛插入图片的方法,只有文字叙述了。为了叙述方便,我只以bts:bitcny为例,其他市场可类比参考。

“买单bts”、“卖单bts”不用说,和时代的买单、卖单一个意思,都是现货实盘交易。重点说一下“卖空单bitcny”,这个也就是short,意思就是:在你没有bitcny、只有bts时,如果你预测bts会涨价,你可以抵押你的bts,跟系统借bitcny来买入bts,成交后你在一定时间内(30天)卖出bts,还给系统bitcny,系统将你抵押的bts和买入的bts给你。

举个例子,你以0.12的价格抵押200bts,就相当于向系统借到了12bitcny去买bts,假设有人以0.12的价格卖bts给你,这样就相当于你抵押了200bts买到了100bts,你欠了系统12bitcny,为此你抵押的200bts和买到的100bts都是锁定的,当你还给系统(就是平仓)12bitcny时,系统就把锁定的300bts给你。卖给你bts的那个人在卖出时即获得12bitcny。

因此简单地说,“卖空单bitcny”也是买单,只是成交条件、形式特殊。

这么说,卖空单、买单都是买,卖单是卖,系统撮合他们之间的买卖交易。遵循以下一些规则:
1.   在有现货买单不低于喂价时,卖单只能与现货买单撮合,不与卖空单撮合,不论卖空单参数如何设置。
2.   只有当现货买一价低于喂价(买单中那个高亮的价格是喂价,如果它在买一位置,则是现货买一价低于喂价)时,卖空单才有机会成交,额外的必要条件是:
(1)   卖空单的限价要不低于喂价;
(2)   要有不高于喂价的卖单。
3.   在满足2的条件下,卖空单以喂价成交,卖单以卖单要求的价格成交。(这里说明一下,bts内盘不是以最优价格成交,比如现在买一价格0.125,如果你在下卖单的时候输入价格0.12,那么你成交的价格是0.12,买一的那个人付出的价格是0.125,差额部分被系统收去当手续费了,这个大家千万注意,避免损失!)
4.   系统默认的抵押是2倍,因为还有手续费,所以有时刚好2倍操作不了,需要改一下数据,使倍数略大于2倍。(现货买卖的时候有时操作不了,好像也是类似问题,考虑手续费,自动计算出来的数据有误差,要手工稍微修改一下才能提交。)
5.   在卖空单中,成交优先顺序是:
(1)   先看限价是不是满足要求,满足要求的优先,不满足要求的不能成交。
(2)   在限价都满足要求的前提下,谁利率高,谁优先。
(3)   限价满足要求、利率一样时,优先顺序我也不明白。我操作了一个,情况是:喂价0.12536,三个限价分别为0.126、0.128、0.133的空单,利率都是10%,我下了0.125的卖单,发现与0.126那个空单成交了。我不明白是跟限价有关系,还是跟下单时间有关系,或者是别的规则,这个里面的规则希望有大神科普一下。

以上是我的一些经验及推测,希望大家一起探讨一下,也恳请大神指正、补充,但愿能让更多的人理解bts的规则!

117
中文(Chinese) / Re: 对卖空单排列依利率高低的质疑
« on: November 29, 2014, 12:23:01 pm »
我对这个也很疑惑,哪位大神解释一下?

118
谢谢logxing,加油!期待!

120
中文(Chinese) / Re: short为什么成交不了?
« on: November 28, 2014, 08:43:40 am »
是不是也可以这么理解:

1.当买1价低于喂价时,如果有人以小于或等于喂价下BTS卖单,这时就与short单中限价不低于喂价的单成交。

2.成交的价格是喂价,short单中利率高的优先成交。

3.只要正常现货买卖中买1价一直高于喂价,short单就没有机会成交。

以上理解不知道对不对?

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15