Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - zhouxiaobao

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 45
1
中文(Chinese) / Re: bitcny的需求量决定了bts的价格。
« on: July 19, 2019, 03:38:45 am »
       去掉爆仓是可以的,只留强清,如果这样的话可以把强清补偿调小一点。对盘面的压制会少很多。但是更本的还是要促进bitcny的需求,bts已经和bitcny绑在一起了。
       具体讲就是把mssr调成0.98,采用阶梯强清补偿,抵押率低于1.6的调成0.5%,依次往上叠加,最高加到2%,延迟改短一点。

2
中文(Chinese) / Re: 9个见证人没有喂价保护BitUSD
« on: July 15, 2019, 11:16:10 am »
太可恶了,那投票通过的提案有个毛用啊。

3
中文(Chinese) / bitcny的需求量决定了bts的价格。
« on: July 12, 2019, 02:20:42 pm »
       bts的机制决定了他必须是跟抵押出来的稳定币绑在一起的。只有bitcny的需求量大了,bts才能涨,bitcny贬值了,就说明生产的多了,要爆仓收回。需求量大了,bitcny升值了,bts就涨了。从目前看,mssr下调基本上解决了以往过度回收bitcny的问题,bitcny没有过分的升值了。
       现在的问题是如何促进bitcny的需求。bitcny需求的直观表现就是抵押生产的bitcny总量。这些bitcny应当存在账户里,不是仅仅去购买bts,而是干其他的事,哪怕就是存在那里保值。如果抵押出来的bitcny仅仅只用于去购买bts,bitcny就会贬值。
        应当鼓励账户持有bitcny,给持有bitcny的账户发利息。

4
抵押线与爆仓线分开提了很久了,响应寥寥,哎~
不是响应廖廖,而是响应根本不管用啊,还是要看大佬

5
中文(Chinese) / Re: cn-vote投票公示
« on: July 09, 2019, 03:32:55 pm »
我不觉得现在贬值那么一点点是什么问题,反而是好事。强清补偿完全没有必要下调,否则又把抵押者当炮灰了。
现在主要的问题是如何促进bitcny的需求,需求上去了,贬值自然就消失了。

6
这些worker真是操蛋,花钱太多,效率太低,效果太小。
拿来给bitcny持有者发利息,哪怕一天就发万分之一,一天也要不了几个钱,对生态的改善绝对大大的。
这样大家总算有一点使用bitcny的动力。

7
关毛见证人的事情,当然也有一定的关系,但关系不是很大,主要是机制不利于做多,只利于做空这一问题,说了万次了,没有人相信。只要你能搞它利于做多,不用在意什么不公正不公正,不在用意BITCNY贬值,只要BTS能涨,其它的一切都不成问题了。
其中提了亿次的 抵押分红 问题却没有得到重视, 有时候你认为看上去这一个没有任何作用的事情却会超过你的想象的。其中原因就是很多用户都是贪便宜的,一分也是钱,与其持着币不如抵押拿点利息,而抵押出来的BITCNY用户也不一定会用掉,可能会存放在账户上,以防随时赎回,也不排除有手痒的抄进BTS,这样会无意的助长BTS的上涨,可惜他们眼光肤浅,看不透,不采用。

存bitcny给点利息是很好的。等于促进bitcny的需求,否则现在用户拿着bitcny干啥呢?除了买bts,没有其他用啊。

8
中文(Chinese) / Re: 喂价规则急需改变,
« on: June 27, 2019, 04:31:44 am »

if
max(DEX*溢价、CEX1、CEX2……)≤ Average(DEX*溢价、CEX1、CEX2……)*1.05

feed price=max(DEX*溢价、CEX1、CEX2……)

otherwise

feed peice=Average(DEX*溢价、CEX1、CEX2……)*1.05



这样不就行了么,最高价原则加偏离顶。

9
中文(Chinese) / 关于如何促进bitcny广泛使用的讨论
« on: June 26, 2019, 02:56:40 pm »
      我看现在bitcny的供应不错了,也不溢价了。现在主要的问题是bitcny使用的人太少了,上bitcny交易对的交易所好像就一个小交易所。所以,我们现在的主要方向应该是促进bitcny的需求,bitcny的需求上来了,就会拉涨bts。
      当然,前提是喂价不得低于内盘修正价。
      有没有哪个大佬联系联系ZB,AEX,哪怕上一两个bitcny的交易对也好啊,给奖励啊,那个悬赏还有效吧。
      还可以从手续费或者资金池中支出一点资金出来,按照交易所钱包中存储的bitcny的数量,给交易所一点利息,让交易所有足够动力使用推广bitcny。不给好处谁干啊,共赢啊。

10
中文(Chinese) / Re: 喂价规则讨论贴
« on: June 26, 2019, 02:32:24 pm »
       我看现在bitcny的供应不错了,也不溢价了。现在的主要方向应该是促进bitcny的需求,bitcny的需求上来了,才会拉涨bts。当然,前提是喂价不得低于内盘修正价。
      有没有哪个大佬联系联系ZB,AEX,哪怕上一两个bitcny的交易对也好啊,给奖励啊,那个悬赏还有效吧。
      还可以从手续费或者资金池中支出一点资金出来,按照交易所钱包中存储的bitcny的数量,给交易所一点利息,不给好处谁干啊,共赢啊。

11
中文(Chinese) / Re: AEX对持有BTS空投BTSDM公告
« on: June 25, 2019, 03:59:17 pm »
漂亮,我去试一下

12
中文(Chinese) / Re: cn-vote投票公示
« on: June 25, 2019, 06:52:43 am »
不是已经把zb投下去了么,不要老是抱怨。公会能给见证人一些压力就可以了,把喂价低于内盘修正价的见证人取消投票,他们总会忌惮一点,不敢喂太低的价。要是公会搞解散了,小散对见证人们就更没有一点影响了。

13
中文(Chinese) / Re: AEX对持有BTS空投BTSDM公告
« on: June 25, 2019, 05:27:35 am »
内盘可能空投啊

14
中文(Chinese) / Re: 把BTS从ZB提出来?
« on: June 23, 2019, 05:01:01 am »
还是那个问题,不论内盘多头再强大,也拖不住喂价,不知该说什么了

15
中文(Chinese) / Re: 把BTS从ZB提出来?
« on: June 23, 2019, 03:30:22 am »
只要外盘砸不动喂价,我们就有希望。但是很可惜,喂价总是被外盘数据砸盘,从而造成内盘自我阉割。

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 45