Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - 时光旅行机

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7
1
1.基金投资品种单一,可以理解为BTS抵押赚取利润,这个就需要依托BTS价格的上涨,否则根本赚不到钱。2.基金本身自己的认购,现在除了这5000wBTS从我们韭菜手里募集,请问操盘基金自己是否有自己资金的注入?毕竟实打实资金的注入才是BTS价格上涨的根本所在。

2
部分内盘长持CNY等待抄底的资金是否能通过某种合约形式或者竞标形式将CNY借给需要的人,利息动态化,这样就能盘活内盘非流动的CNY。就是一个思路,仅供讨论。

3
比特股上面的usd,方便提现吗?
不提现,只做外汇对冲。最终获利还是通过CNY提现完成

4
早就有外汇套利的了,不过似乎从去年到现在被爆的生活不能自理 :-X
还好啊,怎么会被曝呢,只持有CNY和usd波动性哪有那么大。

5
前段时间人民币快速的贬值,比特股内盘如果兑换成USD也是一笔可观的无风险套利利润,但是就是目前的USD和cny的流动性还是一般,是否能够在机制上鼓励大家在这个交易对上形成一定的深度,能够引入一些无风险套利的投资者,OK,思路大概就是这个路子,如果有什么其他好的想法,欢迎帖子提出,大家一起讨论

6
中文(Chinese) / Re: 黑天鹅实际结果
« on: June 29, 2018, 01:11:22 pm »
美元区的黑天鹅是否会影响CNY区?

7
希望能把这个功能提到前端来,感觉也是个硬需求啊,可以适当提高下匿名的转账费率,对系统经济也有好处。既然底层功能有的话,做下前端应该不难吧。

8
功能有吗?第二个如果有,能否把这个功能提到前端来?

9
中文(Chinese) / Re: 黑天鹅实际结果
« on: May 28, 2018, 02:59:16 pm »
想想还是有些问题的,对低抵押率的人来说是巨大的伤害。

10
中文(Chinese) / Re: 黑天鹅实际结果
« on: May 27, 2018, 02:48:47 pm »
3,4的最终的结果是一样的吗?未爆仓的和已爆仓在排队的同价强平,感觉未爆仓的那个好亏啊

11
中文(Chinese) / 黑天鹅实际结果
« on: May 27, 2018, 06:08:41 am »
有人能用通俗的语言说下,系统黑天鹅后各种类型的持仓账户的影响吗?
1.持有无抵押BTS的账号。
2.持有BITCNY的账号。
3.持有带抵押未爆仓BTS的账号。
4.已爆仓,但一直排队爆仓的账号。
麻烦用通俗的语言说下,谢谢。

13
中文(Chinese) / 弱弱的问下,bts账号密码能修改不?
« on: May 17, 2018, 12:46:34 pm »
如题,如果有,麻烦问下怎么做?钱包模式或者账号模式都行

14
多提意见是对的,方向对就行,方法还需要在改进。目前看,方法确实还是有问题的,太随意化了。

15
去年的时候Openledger的老爷子提出过原子交换与去中心化网关的事宜,不过最后好像技术难题还是什么的不了了之了。

不知道Stan老爷子搞的这个项目靠不靠谱 ::)....
个人认为,相当的不靠谱。
最近阿希币在搞比特币跨链,好像成了

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7