Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - gghi

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 30
1
    喂价是BTS最核心的问题。最好两套体系喂价,1,最低喂价制定体系,这个最好理事会制定,2,喂价活动价,见证人执行,或者分离后的喂价人执行。但是原则是,你不能喂价低于最低喂价原则。最低喂价应该写入代码里,每年都涨才行,且只能涨,不能跌。

2
中文(Chinese) / Re: 黑天鹅防护和喂价锁定是市场操纵吗?
« on: October 14, 2019, 11:55:08 pm »
          喂价锁定,应该是最低价格的锁定,而且应该是不断上移的过程。不是说牛市就一直锁定上去了,不能活动了。喂价依然可以随着牛市上下波动,只是最低喂价不断上移。
       不可以喂价一直以锁定的方式调整,而不随市场价波动。牛市来了,喂价依然可以大幅上涨。只是最低喂价不能低于0.22,而且应该不断上移。

3
中文(Chinese) / Re: DEX到底是不是伪需求?
« on: October 14, 2019, 11:27:40 pm »
   老实说,交易功能无法和交易所比。首先做空功能缺乏,其次,下单无法设置止损,没有止损止盈的下单,无法吸引投机资金入场的。

4
中文(Chinese) / Re: 锁定喂价后该怎么玩?
« on: October 05, 2019, 11:21:45 pm »
        理事会的BTS不会对市场产生抛压,无需再抵押买进,抵押反而对BITCNY造成贬值压力。必须确定喂价锁定是永远不变的法则,代码就是法律,喂价最低原则应该写进代码里,才会对资金有更大的吸引力。投票变动太频繁,不稳定因素太大。
       另外,下调MCR,目的是什么,如果BITCNY不够用,上调喂价即可。如果BITCNY贬值下调MCR等于增加BITCNY贬值压力。所以,MCR无需下调,也不应该再下调。从锚定角度看,下调MCR就等于下调BTS的价格(在喂价可以锁定的原则下)。

5
中文(Chinese) / Re: 喂价规则讨论贴
« on: October 05, 2019, 01:17:20 am »
         喂价规则终于有了雏形。喂价就是可以控制的,什么人为操纵市场,让人家说去吧。只要BTS 价格逐步走高,不再猛跌就行了。胜者王侯败者寇,只要价格上去了,一切言论都会消失。

6
中文(Chinese) / Re: 喂价改革讨论
« on: October 05, 2019, 01:00:53 am »
      一句话,喂价改革只有最低喂价逐步抬升。强制性的,以前的黑天鹅喂价保护因为是弱保护,所以不能很好的保护内盘。必须强制性的写进代码里,这样的共识才行。

7
中文(Chinese) / Re: 放弃精准锚定?
« on: October 05, 2019, 12:51:03 am »
  就目前来看,除了喂价,其他参数可以不动。BITCNY的适当波动,相当于汇率交易,这是个很大的市场!我们不应该放弃,应该鼓励,但是没必要故意改动MSSR的参数来做。锁死最低喂价就可以达到这样的目的了。比如市价下跌很多,最低喂价不下跌,BITCNY适度贬值,等到市场价上涨,BITCNY就会溢价了。所以,尽快制定最低喂价原则,并且逐步抬升,并写进代码里。这样的共识很重要,第一可以激活BITCNY的汇率波动交易市场,第二可以锁死不分抵押单,减少BTS的市场供应量

8
中文(Chinese) / 喂价锁死尝试
« on: October 05, 2019, 12:46:51 am »
  就目前来看,除了喂价,其他参数可以不动。BITCNY的适当波动,相当于汇率交易,这是个很大的市场!我们不应该放弃,应该鼓励,但是没必要故意改动MSSR的参数来做。锁死最低喂价就可以达到这样的目的了。比如市价下跌很多,最低喂价不下跌,BITCNY适度贬值,等到市场价上涨,BITCNY就会溢价了。所以,尽快制定最低喂价原则,并且逐步抬升,并写进代码里。这样的共识很重要,第一可以激活BITCNY的汇率波动交易市场,第二可以锁死部分抵押单,减少BTS的市场供应量。

9
             BTS的喂价一直没有搞好,这次临时锁死仅仅是应急措施。但也可以看到喂价是多么的重要!喂价必须有个底线,才可以保护内盘。这应该写进代码里。喂价底线逐渐上移,步步高升,等于正真的锁死部分BTS。随着喂价底线的慢慢抬升,锁死的BTS会越来越多,市场上流动的BTS才会越来越少,BTS的价格才会越来越高。希望社区这次可以重视喂价改革,确定最低喂价原价原则,并逐步抬升最低喂价。

10
   如果最低喂价可以下调,那么就会伤害更深!所以最低喂价就是共识,绝对不能下调。最低喂价应该像楼梯一样,步步高升。

11
        终于看到社区做出最明智的反击。临时锁死还不够,喂价要不断的抬升,写进代码里,像宪法一样。

12
中文(Chinese) / Re: worker 可能是压垮价格的最后一根稻草
« on: August 06, 2019, 02:36:10 am »
       BTS是通胀性代币,我不知道BTS在2分的时候怎么维持的。现在看来,如果BTS价格再回到2分,会无法维持正常运转。目前的很多节点,已经无法打开了,仅仅有少数的节点,国内可以正常打开。
       BTS的价格决定了BTS是否会存亡,价格越高,生态会越好,价格越低,生态会越差。所以,当前必须以推高BTS的价格为工作重心。所有的提案,不能直接提高BTS的价格,都应该停止通过。

13
中文(Chinese) / Re: BTS回购锁仓提案
« on: July 22, 2019, 12:02:28 am »
              现在的规则下,BICNY贬值的表现是内盘的价格高于外盘,明显高于外盘的时候,有获利的空间的时候,强清出现,此时会阻止BITCNY进一步贬值。如果强清可以阻止BITCNY贬值,那么爆仓就可以弱化,或者取消爆仓。不让爆仓单直接流入市场,减轻下跌行情对市场的压力。

14
问题是充钱不够多
        不是充钱不够多的问题,是充钱不能盈利。当有投资盈利的预期之后,充钱不够多的问题自然解决了。巨蟹的3亿BTS和源水基金死亡的原因,就是喂价不能控制住。否则也不会爆仓完的。如果及时控制住喂价不跌,现在巨蟹的三亿BTS还是巨蟹的。当时也提出阻止喂价下跌,让BITCNY贬值的方案,巨蟹死脑袋,强调不能贬值,结果死的很难看!
因为充钱不够多,托不住盘,所以挡不住喂价下跌。
    因为充钱不够多,托不住盘,所以挡不住市场价下跌。这样说还可以理解。喂价这个东西,本身就是人为的,是规则指定的。不存在挡不住喂价下跌的说法。根本还是认知问题,喂价到底是什么?从概念上说,喂价并不等于市场价,这是2个概念。喂价就是喂价,市场价就是市场价。我们为什么非要把喂价定为市场价?
        我们看到美元区即将到了喂价保护位置,如果人民币区也同时喂价保护,将会大大阻止BTS市场价进一步降低。所以,BTS这次改革,也就这个喂价保护最成功。个人觉得这种保护还是弱了,因为有人吃爆仓单,喂价还会跌,应该刚性保护,无论如何,喂价都不能下跌才行。

15
中文(Chinese) / Re: cn-vote投票公示
« on: July 16, 2019, 03:47:51 am »
      这种保护规则必须写进程序代码里才放心,如果真的喂价不跌了,会有投资人大胆买进投资BTS的。

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 30