Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
1
显示有票数了。
那个人跟我说的,他说他可以拉到2亿票,我就看到时候结束时会不会有这么多。
至于为什么要提出 抵押者的单,爆仓后,160% (1.6抵押),系统扣走100%(1.0)的币销毁,而余下的有多的60%(0.6)返回原抵押账号中。

至于为什么呢,各位自己看看现在的BTC价格,现在的ETH EOS LTC BCH.........等等的各种币的价格吧,再看看BTS的价格,BTS真的像死了一样了,再不做些什么,怕是真的归零差不多了,涨不跟涨,跌却第一,真是无力再说什么了,造成这种情况是什么原因呢,如果说行情不好,那人家那些都涨上天了,所以行情是好的,是出于BTS自身的原因。如果不再做些什么,怕真的币圈不再有BTS的容身之地了。

社区一些人说,如果按这样做,抵押者爆仓单(多余的退回)扣走该爆仓的BTS数量由系统直接销毁的方式,绝对可以引发BTS数量减少并且BTS价格大涨。

但我始终觉得 直接选举出一位有能力的领导作为CEO总裁,引领社区走向未来才是最好的,以发工资的形式聘请CEO。

请参看这个帖子:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=28372.90
此前已将你所提的思路纳入方案了,比特股暴跌爆仓时,的确会产生BTS流动性持续释放的症结,流通的BTS越多,下行市时,抛压越大;但我们不能单单考虑在下行市时限制BTS的流动性暴涨,更要虑及整个系统全局性黑天鹅的风险,可以约定在抵押借债BITCNY时,系统可以按照抵押的周期以及抵押率一次性收取抵押单小比例的手续费,这些手续费直接纳入系统资金池作为系统爆仓储备金;如此,当爆仓单在MCR1.15起爆时,由系统爆仓储备金接管爆仓单,爆仓单抵押出的bitcny由储备金还债,爆仓单抵押的BTS划转入资金池作为BTS后续演进发展的资金;这样不但直接规避爆仓单导致的BTS流动性越跌越涨的怪圈,也一并解决后续发展的资金来源问题,当然单靠手续费是不够爆仓单消耗的,还需要考虑交易手续费的一部分也存入储备金。
2
General Discussion / Re: market fee sharing setting for smartcoins
« Last post by matle85 on Today at 03:42:11 pm »
Correct?
Yes but you missed the LTM fee. 80% gets to the referrer (2400BTS), which is not a small number.

Noted - i didn't realise they also get 80% of that fee. Pretty great actually then!
4
I support this effort. +5%

bunkerchainlabs-com committee member has voted to approve.

Jonathan
5
国家的钱越印越多,才促使人民的收入越来越高,而国家并没有销毁钱,比特股系统必须达到这种状态才行,绝对的平衡是不存在的,就像共产主义是不现实的,是会饿肚子的
6
其实现在已经进步很多了,溢价问题至少解决的还不错。
1.减少worker开支,减少砸盘。最好确定一下两块以下资金池锁仓。
2.抵押线爆仓线分开。
3.可以收个5%的爆仓手续费,收取bts,直接销毁。
9
有办法啊,抵押线和爆仓线分开就会好很多。
还可以收爆仓手续费,直接销毁。
10
中文(Chinese) / Re: CTS 去掉全局黑天鹅测试
« Last post by bitcrab on Today at 02:43:09 pm »

前面的描述不准确,有账户资不抵债的时候,他的负债被转移到committee-account账户了。

这东西描述起来比较麻烦,你不如来测试网自己测一下
http://155.138.148.188/readme.json

有啥说不清楚的啊。
你不能谁想来了解你你都让他来测试啊。
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10