Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ebit

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 127
1
中文 (Chinese) / Re: 论比特股复兴之路
« on: February 17, 2024, 02:12:40 am »
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=33976.msg350370;topicseen#msg350370  这里面列的第三步是研究怎样在社区里建立捐助机制。大家一起捐钱给开发者,激励他们工作。

EOS里有这样的系统,不知道能不能对接上BTS。

前天看SWAPBTS,里面有捐款页面,竟然没有一个人捐款。如果捐款有空投预期,或许会有人响应。
不知道abit有没有收到过捐款,反正我没捐过。
主要觉得他有钱,不在乎几毛钱的捐款。
其次,也许他厌恶捐款呢?

如果开发者喜欢被捐款,那就让捐款机制更科学。

2
General Discussion / Re: Steps to upgrade Bitshare to Bitcoin Layer 2
« on: February 16, 2024, 03:44:36 am »
The gateway of Bitcoin ecosystem-⁦
@MapProtocol


Foresight news: MAP Protocol 与 Merlin Chain、BEVM、B² Network 达成合作,将提供比特币 L2 互操作性入口 - Foresight News

Foresight News 消息,比特币 Layer2 网络 MAP Protocol 与比特币二层网络 Merlin Chain 和比特币 L2 协议 BEVM 、B² Network 达成合作,将为各比特币 L2 间及不同比特币 L2 与 EVM 生态链之间带来比特币级别的点对点跨链互操作。目前 MAP Protocol 开发的 ZK Light-client 已实现以太坊、BNB Chain 等 EVM 链的互操作。


MAP Protocol 后续将进一步优化开发者 API,以帮助应用开发者轻松部署覆盖所有比特币 L2,并且实现跨链互操作的相关开发者工具;在用户端将进一步创建用户可无感跨链的产品组件,如无 Gas 代币操作、算法默认选择链等,用户可通过 MAP Protocol 的一个入口访问所有 L2 上的应用;此外开发者通过 MAP Protocol,将可开发覆盖所有 BTC L2 的应用。


此外 MAP Protocol 生态 20 多个原生应用,包括比特币生态 Swap 平台 Hiveswap 和比特币 L2 开发者铭文发行平台 LessGas 及 L2 铭文挂单交易平台 STST 等,将和 MAP Protocol 一起联手 Merlin Chain 和 BEVM 、B² Network,共同扩大更多比特币生态内各类 DeFi 和非 DeFi 的创新用例。

3
General Discussion / Re: Steps to upgrade Bitshare to Bitcoin Layer 2
« on: February 16, 2024, 03:36:15 am »

4
General Discussion / Steps to upgrade Bitshare to Bitcoin Layer 2
« on: February 16, 2024, 01:20:27 am »
Step 1: Understand the Bitcoin Layer 2 community and technical solutions。

Step2:Establish an upgrade committee。

Step3:Financing and fundraising。

6
中文 (Chinese) / Re: 论比特股复兴之路
« on: February 16, 2024, 01:11:40 am »
以github上的维护小组,为雏形,成立“比特股发币委员会”,围绕开发的各种新功能,发行各种新币。

各种新功能,各种新币,生态壮大后,发行银行资产背书的稳定币(白条)。

白条稳定币规模足够大后,再尝试算法稳定币。

这个顺序,好像才是健康的。打乱这个顺序,就是拔苗助长。

7
中文 (Chinese) / Re: 论比特股复兴之路
« on: January 07, 2024, 03:44:47 am »
EOS的DFS是试图利用比特币铭文融入比特币生态。这是一条比较可行的路线。
生态中缺乏原生资产,铭文的社区属性,不存在跑路问题,所以,一个铭文网关,可以在这个币圈社区中如鱼得水。

为了取得成功,比特股需要采取哪些关键步骤

1.   强化核心团队:比特股需要组建一个稳定、专业的核心团队,包括技术、运营、市场等方面的人才。这个团队需要具备强大的执行力和凝聚力,以推动项目的持续发展。

2.   创新技术:比特股需要不断进行技术创新,以满足市场需求并保持竞争优势。这包括提高交易速度、增强安全性和可扩展性等方面。只有具备先进技术的比特股才能在竞争激烈的市场中立足。

3.   扩大社区支持:比特股需要积极发展社区,吸引更多的关注和支持。这可以通过社交媒体、线上线下活动等方式实现,同时要与用户保持密切互动,积极回应问题和反馈。

4.   强化合规性:随着加密货币市场的监管日益严格,比特股需要加强合规性建设,确保符合相关法律法规。这可以提升项目的信任度和可接受度,进而拓展市场份额。

5.   优化商业模式:比特股需要探索和优化可持续的商业模式,以实现长期盈利。这包括考虑收取交易手续费、推出优质产品和服务等方式,同时要保持与合作伙伴的良好关系。

总之,比特股要取得成功,需要不断进行创新和改进,加强团队建设、社区发展和合规性建设等方面的工作。同时,需要关注市场需求和用户反馈,优化商业模式,提升项目的竞争力和可持续发展能力。

8
中文 (Chinese) / Re: 让BTS再次伟大,创意征集
« on: December 18, 2023, 01:20:17 am »
一个简单的铭文协议:从交易所提币
Quote
麻了,交易所转账都能用来搓铭文,我提了十几笔就这一笔给我搓成功了,打完了,给我提现的 STX 就到了,比特币二层就这?



感觉这个思路很新奇,特别适合比特股这个去中心化交易所。

9
General Discussion / Re: 🌏XBTS Dex & DeFi
« on: December 15, 2023, 02:27:53 am »


How to trade BTS: A Step-by-Step BitShares BTS Trading Guide [2023]
we need Inscribe, bts20 will look for new btsers.

10
General Discussion / Re: Bitshares Hive community link sharing thread
« on: December 15, 2023, 02:22:20 am »
we need Inscribe, bts20 will look for new btsers.

11
中文 (Chinese) / Re: 让BTS再次伟大,创意征集
« on: December 14, 2023, 10:41:57 am »
绕过高额的资产发行费用的方法:铭文。

相当于绕过了比特股一大障碍。另外,打铭文上瘾,可以引流。只要有少量的做市资金,就可以维持局面。

命名规则:头上加符号。例如:@bts #fund *rose ,我觉得加@号比较好看。
交易:专门开发一个网页,不与其它功能混合。只提供MINT EXCHANGE.
连接钱包:BEET钱包。

12
中文 (Chinese) / Re: 让BTS再次伟大,创意征集
« on: December 14, 2023, 08:38:37 am »
p2p借贷,能在网页钱包或APP里添加发布功能。p2p借贷可以成为自发性的白条稳定币发行方式。

13
中文 (Chinese) / Re: 让BTS再次伟大,创意征集
« on: December 10, 2023, 01:15:31 am »
拉新方案:(1)资助开发采用比特股的第三方新应用 (2)给新应用的用户空投。

14
中文 (Chinese) / Re: 让BTS再次伟大,创意征集
« on: December 08, 2023, 12:34:16 am »
汇总机器人列表,开通跟投服务,用户跟投可以只投一种货币,算法根据网格和池子深度智能配对,用户可以一键退出。

15
中文 (Chinese) / Re: 让BTS再次伟大,创意征集
« on: December 06, 2023, 10:44:32 pm »
现在的风口是AI,那么增加AI应用,套一件AI外衣,等等,与时俱进。

例如,开通AI做市商服务,需要投资100万开通这个功能,并收取5%的年费。预期年收益率10%。如果赔了,给与BTS赔偿,开通一个保险WORKER.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 127