Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ebit

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 115
16
这样的话,假如  取几大交易 所的最高价为喂价, 假如 1为 ZB平台,2为P网,3为钱包内盘,4为 AEX,5为 火币网 6为比特儿.....取这几个大交易量平台的最高价格为 喂价值,如果拉盘只需要找这其中一个平台去拉盘就成了,你其它人或者其它平台有意见的你可以转币过来砸我不让我拉盘拉喂价。  但是如果你想砸盘砸喂价,那么你就需要把这些几个大交易平台的BTS价格都砸低到统一低的价格喂价才会是那个价,要不然其中之一 个平台的价 格没有砸下来,喂价都是取那个最高价为准。这样的结果就是拉盘只需要拉一个,砸盘你就需要砸全部的了。不然你砸的盘没用。

也不会出现这种刻意去拉盘的行为,砸盘把喂价砸下来再去吃尸体,是有超额回报的,你去把单个交易所价格拉上去,从而把喂价带上去,有什么超额回报?无非是给别人套利创造机会。之所以要取最高价,只是为了安全,为了防守。

这个方案只在bitcny上测试,不推广至bitusd 。即使有风险,也是规模可控的。如果恶庄强行拉盘bts到100元,套现bitcny。内盘机器人们也可也跟风操作将套现的bitcny挂买单,一步步实现真拉盘。

17
support .good idea. let's do it this way.

18
中文(Chinese) / Re: BTS下一个版本修改点征集
« on: August 09, 2018, 09:30:17 am »
转账环节,加一个黑名单风险警示,类似电信诈骗警示。如果仍然执意执行,可以有两种解决思路:(1)单笔限额 (2)执行实践延后1小时。

黑名单从何而来?可以组建一个投诉平台,管理小组审核添加。

19
中文(Chinese) / Re: BTS下一个版本修改点征集
« on: August 09, 2018, 09:23:56 am »
投票和分红可以结合出一个:冻结资产投票分红功能,分自己发现的资产。这种功能可以替代ICO和空投。

20
为什么瑞波 blockone这样的开发公司能够多轮融资?这种模式明显比卖币开工资的有前途。

bitshares.foundation影响力、开拓性不够。中国开发者可以联合一部分人,组织个机构,进行外部融资对接。这个机构可以弥补中国区代表worker的缺失,承接worker剩余款项,不再续签worker。

这个机构重在确定开发方向,面向企业用户,和理事会代表的社区有一定区隔。

目前,我们已经具备半年升级一次比特股系统的能力,这种能力完全可以转化成更广泛的共识。
我们需要从捐赠、领工资、奉献这种小社区的模式中走出来。

21
作为探索,无所谓看好不看好。勇敢尝试就行,目前,巨蟹自己的抵押、理事会抵押,都提供了不少经验和教训。把这些经验教训利用起来,寻找新的方向。

22
中文(Chinese) / 比特股中华区推广worker管理改进设想
« on: July 13, 2018, 03:25:13 am »
#比特股# 感谢@币东邪  @梓岑_HelloEOS 作为第一届比特股中华区推广worker所做的工作。

第二届在哪里?欢迎社区热心人申请。O网页链接

由于推广工作不好恒定工作量,建议申请人在社区选择监督员加入多签账户,减少误解。
推荐@BTS·去中心化交易所   @定春与立秋       @Shenstone_tt   等为监督员。 ​​​​

监督员的筛选,应侧重社区新人,这样能更好的得到推广效果的反馈。避免worker管理老人化,封闭化。

23
中文(Chinese) / Re: BTS下一个版本修改点征集
« on: July 05, 2018, 09:40:01 am »
你这个相当于给账户加个防火墙,如果哪天自己忘了这个事,要求别人的付款就可能丢失。
你说的这种功能,也可以通过自动生成新多签账户来实现。转账双方先朝多签账户打款,条件成立了再到收款方。和智能合约的红包或支票差不多。
也就是给比特股加一个虚拟机。
dacplay做的那种就行。

增加转账说明备注.这样子 该条账目的用处,明确地记录在案, 双方谁有都能清楚知道资金的具体情况,无法赖账.
当然  转账时 可自行选择 是否增加转账备注说明
增加转账备注说明需要增加费用. 

补充一条, 增加转账备注说明,  可再扩充 成,  增加转账备注说明后转账,  转账资金会进入 系统特定管理池中, 由接收方确认是否要接收这笔资金. (接收资金同时代表着同意认可备注说明的事项)   这样子就可以发展成类似 合同确认的选项.    (虽然接收方可以收完资金,不认账.)

24
中文(Chinese) / Re: BTS下一个版本修改点征集
« on: July 05, 2018, 09:33:00 am »
押金是个思路,但你的实现方法不行。因为死亡资产也可能有很多持有人。如果删除,不给持有人补偿,那就是系统作恶。系统提供公平环境就行,不能有洁癖。


BTS个人或网关发行资产系统收取循环激活押金.

我认为可以对个人及网关发行的资产收取每年固定的管理激活费用或押金, 发行时支付1年的费用, 到第二年存入第二笔费用的时候, 系统将第一笔费用返还,以此反复,作为资产固定激活的方式来防止系统内的死亡资产过多,没有续费的资产停盘处理, 连续几年比如5年都没有续费激活的资产进行删除。

自行删除的退还押金。

系统删除的黑掉押金。

原链: https://bitsharestalk.org/index.php?topic=26767.0

25
如果比特股升级为基金管理平台,那么用户就会逐渐转换成大户。

27
管理基金使用账户多签就行
Quote
二是由社区内有足够公信力的团队或个人成立基金,以ICO形式在社区内公开募借bts到10亿持有量,或者在社区外募资BTC/ETH足够买入10亿BTS,或者两者同时进行募借+买入达到10亿买入量以后同上操作。募借/买入的bts由理事会同上自行操作处置。


红利可以来自多个方向:新APP代币,承兑收入、私募特权、糖果空投等等。
基金也可以在BTS:GDEX.EOS等交易对中获得做市收益进行分红。

理事会红利的思路,需要很多条件的配合,很难及时落实。
Quote
借出帐户或参与ICO个人可以按募借数量的占比或资金占比计算并永久分享理事会公开市场操作帐户的红利,红利来源于交易手续费、爆仓价绝对执行的差价、反向调节市场所获利润。


可以分期分批搞,一期一个项目组
Quote
此方案优点是无需增发,真正体现社区凝聚力水平,“团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的资源”,且可以不通过理事会批准自行操作,属于市场自发行为。如果顺利的话,就会形成理事会、基金会以及部分抵押帐户三方合力,尽最大能力提供BTS系统的资金流动和平衡,但存在的问题是:可能很难达到10亿BTS的目标,如果不能达到10亿BTS的持有量,理论上就无法解决极端行情时的连环爆仓甚至“黑天鹅“风险,也无法保证任何时候资金的供需平衡。当然,这可能是最容易开始的一套方案,毕竟,只要有意愿也有足够的公信力,操作与执行效率会很高,哪怕初期只募借/买入到1亿BTS,也比现在什么也不做,束手无策或夸夸其谈要好一万倍,如果社区看到效果并相信预期,后期也可能会接近达成目标。

没必要质疑,因为这种基金并无特权,不能篡改区块链数据。同时,为了分担管理风险,可以将基金分成多份,由不同团队进行管理,优先招聘见证人团队,鼓励他们走向超级节点的模式。
Quote
但有一个缺点:这是否才是真正的”中心化“?社区能够接受吗?bitcny的推广和落地可能因此被质疑。

28
用Bithsares的账户多签做公共资金托管,是个比较实用的功能,可以单独摘出来搞个APP项目,用户面向各个团队或小型基金组织。

和其它链相比,比特股的优势是:基础设施比较完备,资金进出顺畅,多签使用方便,用户群有一定底子。

搞个APP的意义,就像鼓鼓钱包,沟通链上功能与链下功能,提供完备的服务。

所以,扩大BTS及bitcny使用范围的思路,就是开发APP ,扩展链下服务。比特农场开了局,后面可以考虑线下链下的服务,而不是局限在游戏。

29
以上讨论都对。因为布吉岛这个燃烧币,希望用燃烧达到紧缩的目的,进而让大家惜售。但惜售对市场的影响只是一方面,没有强劲的买盘,价格照样死水一潭。还有曾经的frc,持有的币自动损耗,也死掉了。燃烧概念,只能配合拉盘,效果上还不如锁仓。

BitCNY规模增长的可行方式:鼓励生产但又设置额度门槛:提高抵御系数,每个账户特别是非终身会员,只能借出一定额度。
这样的好处(1)爆仓单分仓后都是小单,不会造成恐慌,易于处置(2)bts抵押者持仓分散,减少卖压。
要实现这样的效果,还得有大额锁仓机制(例如现在流行的节点),进一步减少卖压,实现控盘效果(例如btm),降低bts抵押者的风险。

总结关键词:锁仓-----还没开发计划,因为很多人还想着从抵押量上做增量。
                        分仓小单-------易于开发

30
可以关注下他们的解决方案,开阔思路
https://steemit.com/blockchain/@gravity-protocol/gravity-stablecoin-solutions
例如:理事会自己发行或委托发行bonda和 bondb,用于处置导致黑天鹅的爆仓单。这种bonda以只收法币的形式卖给用户,并可以承兑,模仿usdt。bondb和bonda在发行量上相等,但集中管理于一个多签账户。

规定(1)1bondb=1bitcny   (2)bondb账户可以定向分配黑天鹅冻结的BTS.   (3)bondb获得的BTS只挂单bonda交易对。(4)理事会给予bonda持有人利息。

此方案优点:强化场外交易对黑天鹅的消化能力,让用户从心理上对BTS价格产生信心。
此方案缺点:庄家可以利用这个机制收集BTS。

同时,如果作为大资金进入渠道,bondb也可以不局限于只吃黑天鹅,也可以吃大额爆仓单。

结论:有人收集BTS,总比一蹶不振或再次被大中户分割强。
-------------------------------------
理事会给予bonda持有人利息,这一条实质上相当于理事会增发bts为黑天鹅的爆仓单增加抵押物,否则利息哪里来?
而且理事会还须要搞一个中心化的账户来处理bonda的法币承兑,是否同所谓的去中心化交易所相违背?

利息来自内盘手续费收入,从回购bts的做市操作中分一部分出来。
这个中心化的账户,权限有限,如果白名单合规化操作,吸引合规资金进内盘,又不与bitcny体系冲突,也算弥补了违背去中心化的损失。

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 115