Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ebit

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 124
1
中文(Chinese) / 手机钱包需要的新功能
« on: September 28, 2021, 08:30:01 am »
(1)例如https://zapper.fi/invest 的一键冲池。只要有BTS,就能一键变成GAT/DEFI。

2
中文(Chinese) / 比特股7.0能加虚拟机么?
« on: September 28, 2021, 02:29:48 am »
需要哪些条件?

方案(1)参考YOYOW

方案(3)参考EOS

方案(3)兼容EVM(新建一条侧链)

比特股把所有的错都试了一遍,为区块链社区做出了杰出贡献。既然社区依然存在,那么,是时候,重新重视开发者生态,为第三方开发者准备虚拟机了。
虚拟机虽然有各种缺点,但它胜出了。
比特股6.0应该可以重聚共识,稳定BTS市值。继而,比特股7.0可以实现更好的去中心化。

4
中文(Chinese) / Re: BTSDAO向何处去?
« on: September 25, 2021, 01:16:25 am »
Quote
robin:可以考虑出一个gamefi,极少数人能获得空投,例如每次空投defi排行榜前十几名,制造稀缺性,gamefi作用是决策btsdao defi游戏开发的方向~
Quote
ethan:可以考虑,我提三点:
1.玩法,赋能;
2.如何吸引更多的人,避免小圈子内卷;
3.游戏开发

排位或勋章类游戏可以。只是一个表格。
例如:我们收集所有池子LP做一个礼包发售,价值1万元,送一个NFT(限量前1000人)。
也可以卖一个NFT送池子礼包.
怎样合规怎样弄。

案例:游戏礼包、onekey营销

6
中文(Chinese) / Re: BTSDAO向何处去?
« on: September 23, 2021, 12:49:23 pm »
走出去的思路。

国外社区做了以太坊网关和XRP网关,有些鸡肋。

比较实用的链是BSC FTM  ICP,他们费用低。

我更看好ICP,因为他们的服务包括前端,省去了维护成本。
走出去干什么?
至少可以搞一些流行的NFT空投。

其中LOOT类是非常好弄的。

7
中文(Chinese) / Re: BTSDAO向何处去?
« on: September 23, 2021, 12:43:43 pm »
目前,可以想想如何进一步增加TVL .

例如增加储蓄功能。具体:建立一个save账户,我们将收入存入进去;再建一个stake账户,让大家把LP存进去(锁仓一年期),拿更高的收入(save分红)。

比特股系统缺一个锁仓分红功能。手工实现,稍微麻烦一些,但相比每日空投,还是可以接受的。

8
中文(Chinese) / 比特股荣誉董事会
« on: September 20, 2021, 01:30:21 am »
入榜条件:被BTSDAO选为DEFI理事,“一次成为理事,终身享受空投”。

入榜荣誉
(1)终身享有荣誉
(2)获得社区空投资格,如NFT作品空投,ROSE代币空投,DEFI代币空投
(3)借贷优先服务
(4)出入金专用通道

空投细则
(1)没有中心化的空投方
(2)不方便操的空投方,可以将资产发送到空投账户:

20210920榜单:
fatso
alpha-dog
ymcc
jademont
ebit
amoyuiz
zzh2017
superman-eos
btceth666
maker9999

新增榜单:


9
稳定币池子挖矿应该也可以,借出两个稳定币,在设定时间里自动冲池自动撤池。

10
中文(Chinese) / Re: 网关联盟BTSUNI公告
« on: May 16, 2021, 02:49:10 pm »
也是一种团队协助方式

11
中文(Chinese) / 网关联盟BTSUNI公告
« on: May 11, 2021, 09:23:31 am »
多签账号:btsuni

备注私钥:5KdqX6VbgYvyAbrWkgDj15tBGm1Jw1gK5NdePRCY7U8FYh3GdE5


管理者:ebit ymcc fatso baifan901128

 
入盟者:

ebit,金额985DEFI.CNYCNC,保证金项目:ebit-dex网关。

ymcc,金额501DEFI.CNYCNC,保证金项目:ymbot09机器人。
 

保证金资产:BTSDAO的cny/cnc池子LP,DEFI.CNYCNC


保证金金额:最低档建议985DEFI.CNYCNC,金额随意。

 
保证金规则:

(1)入盟者用自己的入盟金额作为自己项目或网关的诚信保证金。

(2)入盟方式:直接转账DEFI.CNYCNC到BTSUNI并作备注。

(3)入盟者正常关闭项目或网关后,管理者才受理其诚信保证金赎回。

(4)入盟者的诚信保证金获得的DEFI分红,一半积累为联盟风险池,一半发给相应入盟者,每月一发。

(5)入盟者出现诚信事故,用其个人诚信金及联盟风险池收益的DEFI币,补偿受害者。

https://shimo.im/docs/xGQcTYdVyGJr3HVd/ 《网关联盟BTSUNI公告》

12
中文(Chinese) / BTS机枪连FTM
« on: May 03, 2021, 12:32:29 pm »
现在的交易所都财大气粗看不上小钱了,FANTOM主网那么简单的东西,就是拖着不给上。
我是一个搬运工。
比特股钱包是个人建网关的好地方。

自行添加交易对:
GDEX.USDT/FUND.FTM
GDEX.USDT/FUND.ZOO
就可以交易。

https://bihu.com/article/1084017148

13
中文(Chinese) / NFT生态设想
« on: April 29, 2021, 02:36:56 am »
前提:
(1)NFT销售要支持自定义货币,便于卖方社区建设;
(2)买方能提交订单。

生态:
(1)不同货币间贩卖,低吸高抛;
(2)对创作者进行捐助,获得粉丝代币;
(3)以NFT创作者、收藏者为客户,进行典当;


14
中文(Chinese) / Re: BitShares 主网新版本 5.2.0 发布
« on: April 29, 2021, 01:32:39 am »
谢谢。

15
BTSDAO及其通证DEFI简介:

       BTSDAO是由比特股社区成员自发组建,旨在建立一个基于比特股公链的去中心化金融项目,集流动性做市商、去中心化交易、去中心化借贷为一体,服务于比特股生态,力求让比特股再次辉煌。

       DEFI是BTSDAO的治理及分红凭证,发行量9亿枚,无预挖无私募全部用于空投激励,采用线性解锁的方式,分三年流通完毕。前期BTSDAO的管理方式为普通多签,暂时由9~11名社区爱好者代管。稳定运行三个月后,管理权限变更为持仓量多签,即持有DEFI享有BTSDAO治理权;BTSDAO实现的盈利全部投入回购DEFI当中,真正做到比特股公链上第一个去中心化管理的盈利性组织。

项目规划:

       BTSDAO前期通过利用比特股5.0新功能AMM流动性做市商,搭建多个流动性池,活跃内盘交易,丰富生态的前提下实现双赢。随着比特股新功能的开发解锁,相继推出各种与时俱进的盈利方式,如:去中心化借贷协议、去中心化杠杆合约交易等等。定期发布月报、季报,公示收支,每月底将稳定币收入投入回购DEFI。设立发展基金,将市场回购的DEFI转入其中,储备上限一亿枚,用于技术开发,当达到上限后,回购即进入销毁环节。

更多发展方向,由持仓DEFI的你来决定,待续.......

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 124