Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - binggo

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
1
这一次升级完成之后,我们是否可以考虑一下几点:

1. 爆仓单收手续费问题(收取的手续费可以用于黑天鹅预防基金);

2. 爆仓惩罚比例调整的问题(因为与入金手续费紧密相关);

3. 强清补偿按照抵押率进行补偿问题(强清可以更大发挥其作用,更有效的调节抵押杠杆);

4. 抵押率分开的问题: 分为基础抵押率与爆仓抵押率;(预防价格有点波动就爆的问题,当然这一条并不是很重要)。

2
Quote
充提费率大于2%或小于2%的时候入场干预,反向操作

被动做T操作,当对手盘足够强的时候,很可能导致实际亏损。

大螃蟹自己账户的抵押操作实践已经从侧面预示了这种操作的结果, 就是给你100亿的bts来抵押形成买墙, 到最后对手盘也会把你砸的渣都不剩, 体量越大,能够回旋的余地越小,而且量越少,交易所砸喂价越方便, 连环砸喂价的方法又不是很难,只是大资金想不想干而已.

而且锚定资产不止一种, BITBTC, BITUSD, BITEUR, BITJPY等等等等, 还有以这些锚定资产为锚定物的二级锚定资产BITXCD等等, 10亿BTS及反复抵押回收来的bts能够应对这些锚定资产的量及将来发生的崩盘情况?

反复累积抵押本身就存在极大的风险性, 只允许bts的价格上升,而不能承受bts的价格下降, 大螃蟹自己很清楚这种恶果, 吞了一次接近黑天鹅的BITUSD, 之后情况就是一直被爆.

流通量的减少并不能促进价格的升高, 诸多的平台币莫不如是, 连币安这样体量的交易所都无法控制住BNB的市值, 遑论内生的有限资金,还是少一点这样的想法为好.

公开市场操作已经可以提供可观的锚定资产基础量, 而且体量可控,风险可控, 是目前为止最稳妥的方法,收放都方便,而完全放开资金池相当于饮鸠止渴,后患无穷。

入金手续费的问题很大程度上不是锚定资产供应量的问题, 像USDT这么大的供应量, 溢价依然高昂, 手续费很大程度上是爆仓惩罚比例的问题.

实际场景的推广需求及外部基金的注入才是长久之计.

慢慢将抵押\爆仓\强清等交易机制修正, 情况就会大有好转.

3
似乎承兑功能一直没有加上.

4
GOOD Worker!!!

5
请问如何或者有办法把重钱包安装到 群晖NAS中去吗?

可能需要在NAS里用虚拟机安装Windows / Linux吧

6
OK 了解了, 那就是 由BAT 自动执行文件, 那里面的不用管.
轻钱包选择 127.0.0.1 内部节点.
;)

7
置顶帖子里已经详细说明安装步骤了,我感觉应该还算是简单,更小白的方法似乎无。

重钱包压缩文件zip格式的下载之后,解压到你存储空间富裕的盘,然后在解压完成的重钱包文件夹里,新建一个bat文件,然后对整个文件夹取得管理员权限,运行这个bat文件就OK了。

ZIP里面的3个EXE文件不用动。

8
中文(Chinese) / Re: 测试网硬分叉版本发布: test-2.0.180510
« on: June 14, 2018, 04:59:22 am »
新版本 重钱包,有人更新了么?我更新完成了后,想退出备份,结果等了1个小时了,还不弹出N /Y?
到底还要等多久的?有人知道不?如果强制再按多次CTRL + C 会变成强制退出,下次打开就要等很久的了。到底是正常 还是卡死 还是代码有问题?到底要等多久?

个人经验:旧版:window下如果bat文件中不使用--track-account "\"你的BTS ID\""命令的话,就会很长时间才会出现退出命令,有时候还会假死,在linux下就没有这些情况,在linux下即使没有按照程序退出,同步的时候也很快。
                新版还没装,待测试。
               

9
频道的fav作为频道管理员,发言行为如同搅×棍,对各种提问不帮助不发言也就罢了,还各种恶言相向,诋毁bts,如果此人是理事会成员fav的话,真的让人对bts无言以对。

你自己都是根搅屎棍了你不知道吗,多少人因为你这个傻叉在社区一副高高在上的样子乱喷粪,被人勿以为是BTS理事会,最终选择离开BTS。

发言时嘴巴放干净一点,不要脑子里有什么,嘴上就喷什么好不好。

我是哪篇帖子勾上你了,天天跟在后面鸡飞狗跳的?!...

10
中文(Chinese) / Re: 新版重钱包 2.0.180612
« on: June 13, 2018, 02:19:27 am »
给各交易所提前打预防针通知吧

11
中文(Chinese) / 关于轻钱包的tradingview图表
« on: June 12, 2018, 02:43:45 am »
恩,这个tradingview图表并不是太好用,设置也不能保存,进入还有延迟。

本来轻钱包的界面就小,用tradingview就更模糊了。


12
哦 谢谢。那究竟是6月12还是7月12呢?上面有人回复我说是july。之前各大媒体都说是六月。
不出意外的话6月12发版本,7月12新规则生效
那就等明天了

7月12号核心开发组一半人在休假。是否推迟到7月19。

已经死猪不怕开水烫了

13
哦 谢谢。那究竟是6月12还是7月12呢?上面有人回复我说是july。之前各大媒体都说是六月。
不出意外的话6月12发版本,7月12新规则生效
那就等明天了

14
中文(Chinese) / Bitshares DEX频道里的 fav 是什么情况?
« on: June 10, 2018, 12:37:27 am »
频道的fav作为频道管理员,发言行为如同搅×棍,对各种提问不帮助不发言也就罢了,还各种恶言相向,诋毁bts,如果此人是理事会成员fav的话,真的让人对bts无言以对。

15
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=26179.0

API的问题是个老问题,我在我的commitee帖子里提到近期会推进一个悬赏,邀请高手们真正改进BTS或者石墨烯的API,让同样的配置能容纳更多的用户和提供更快的服务。 目前已经联系了比如cybex等其他类似项目的技术人员,他们都有兴趣。也希望版上的技术高手能参与进来。

在前端API负载显示的前提下,是否可以实行私人API的BTS锁仓制?

私人提供API的可以锁仓BTS,锁仓bts的数量按照其能够提供节点的容量能力或者其它条件,进入此私人节点的用户需要支付一定的费用来使用此私人节点,按时间计算使用费用或其它条件,设计成一种智能合约性质(费用上限限制),

接入点处增加一项---付费节点---,  用户使用费用进入私人节点锁仓池,私人节点可以按时间段或其它条件提取相应费用数量百分比的BTS。

如果私人节点突然撤销,同时用户有未使用完的时间,扣押锁仓的BTS并返还给用户,节点的有效性可能需要判定条件。

此种私人节点进入UI的需要申请审核。

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11